【問題】請問這一款耳機擴大機值得買嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問這一款耳機擴大機值得買嗎?

最近因為手頭有點閒錢,
    所以想買買看耳機擴大機這種產品(雖然以前覺得買這種的幹嘛),
    剛好在網路上有看到優惠活動,
    http://blog.pixnet.net/pchome/post/5208093
    這個牌子的耳機擴大機評價如何?
    它上面的價格真的有優惠到嗎?
    煩請有玩耳機擴大機的大大幫忙解答一下,
    謝謝!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】請問這一款耳機擴大機值得買嗎?

這個牌子有聽過,不過值不值得建議你去試聽後再決定!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

從廣告當中實在看不出來他有什麼特別之處?什麼數據都沒有,如何
    辨別好壞?
    倒是覺得您在幫他打廣告?也許是我誤解了,因為一到暑假,發言文章
    一篇的類似廣告信就變的特別多,也特別礙眼,請多包函.
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

www.andaudio.com 請搜尋該站舊文章

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    這個牌子有聽過,不過值不值得建議你去試聽後再決定!
    感謝回答!
    不知道台北有沒有什麼賣場有比較多這種產品的?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    從廣告當中實在看不出來他有什麼特別之處?什麼數據都沒有,如何
    辨別好壞?
    倒是覺得您在幫他打廣告?也許是我誤解了,因為一到暑假,發言文章
    一篇的類似廣告信就變的特別多,也特別礙眼,請多包函.
    歹勢!因為我是這本雜誌的讀者,所以才會看到這個訊息啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:sliver 瀏覽文章
    www.andaudio.com 請搜尋該站舊文章
    感謝!我會去這個網站看看的!

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    辨別好壞?

這是作者本人的風格…

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

感謝!我會去看看的啦!

類似的主題

1. SATA硬碟值得買嗎?
    作者:justder 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-06-10, 10:44 PM
  2. 【硬體】請問FX5200的顯示卡值得買嗎??
    作者:tien7689 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-22, 05:30 PM
  3. 【閒聊】SuSE 8.1 Pro 值得買嗎?
    作者:mn42yu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-17, 08:16 PM
  4. RICOH MP9120A值得買嗎?
    作者:tkujerry 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-29, 04:59 AM
  5. TDK 24/10/40 燒錄機值得買嗎??
    作者:maikuuni 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-08-02, 06:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •