【問題】台北土城區的Cable Modem有那幾家啊?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

有看到 大無畏
    再來就沒有看到了~

看了大無畏的價格
    感覺有點貴
    http://www.sigma.tv/money_account.htm
    專檔年繳還要6600
    平均一個月550

2M / 384K 寬頻雙向網路 多IP (4個)
    月繳 810元 季繳2,000元
    半年繳3,800元 年繳7,300元
    裝機費500元 Cable Modem保證金1,000元

不知還有沒有其他家在土城區的?

不知大無畏的品質如何?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】台北土城區的Cable Modem有那幾家啊?

大無畏 用起來還蠻不錯的 沒什麼塞車的時間 我自己用了3個月
    2M 全速跑bt 也蠻驚人的 有時可以跑到400kb/s
    不過 裝機的時後 我有注意看裝機人員操作 大無畏好像有好多連外的isp
    或許我分到比較好的isp吧 連外沒啥困難

我家地點 是延吉街~~ 我是月繳810啦

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【問題】台北土城區的Cable Modem有那幾家啊?

引用 作者:finkll 瀏覽文章
    大無畏 用起來還蠻不錯的 沒什麼塞車的時間 我自己用了3個月
    不過 裝機的時後 我有注意看裝機人員操作 大無畏好像有好多連外的isp
    或許我分到比較好的isp吧 連外沒啥困難

我家地點 是延吉街~~ 我是月繳810啦
    這應該是遇到同樣是大豐內網用戶對傳才跑的到吧

類似的主題

1. 台北土城光世代供裝完成
    作者:Latte 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 58
    最後發表: 2008-12-15, 09:44 PM
  2. 誠徵組裝伺服器 工讀生 (台北土城)
    作者:patrick007 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-09, 12:14 AM
  3. 【求助】請問南桃園的cable modem有哪幾家
    作者:evanjack2002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-04, 10:21 PM
  4. 【求助】有誰知道台北7-11有那幾家是直營店
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-08, 12:58 PM
  5. 請問各ISP的聯外,有那幾家有強制使用proxy?
    作者:kcyang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2002-02-02, 02:20 PM

大無畏 proxy

大無畏proxy

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •