請問台固的連外速率漂亮嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問台固的連外速率漂亮嗎

我現在是用SEEDNET的8M ADSL
    說實在的還真不錯用但最多只能跑7M

看到汐止觀天下CM的價格好像便宜一點
    所以想說試試看

現在最重要的問題就是
    台固的連外速度好嗎? 日本.大陸.香港.美國的聯外速度對我來說很重要
    白天晚上速度有沒有差?
    希望裝台固CM的大大們能否分享一下心得
    如果有觀天下的用戶更好囉

還有就是會不會時常斷線啊?感覺第四台常會在弄線路......

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

回覆: 請問台固的連外速率漂亮嗎

看我的簽名檔吧...
    你就會知道走台固路由的實力啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:魔幻時光 瀏覽文章
    看我的簽名檔吧...
    你就會知道走台固路由的實力啦
    可以請大大在測試一下現在晚上聯外的速度嗎?

我想了解一下晚上尖峰時間的情況
    '
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:carcia 瀏覽文章

所以想說試試看

現在最重要的問題就是
    台固的連外速度好嗎? 日本.大陸.香港.美國的聯外速度對我來說很重要
    白天晚上速度有沒有差?

還有就是會不會時常斷線啊?感覺第四台常會在弄線路......

感覺上您很在乎那個 M 數
    先問一下你的 7M 是從 seednet 網站下載測試出來的數字吧
    我想你的 ADSL 線路品質很不錯了(小弟家也是8跑7左右)

根據你說的使用需求
    小弟建議你, 就別換了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:carcia 瀏覽文章

所以想說試試看

現在最重要的問題就是
    白天晚上速度有沒有差?

如果妳有用p2p的需求
    那跑台固路由之前不少大大有做過測試
    可以去爬文看看
    個人感覺就p2p來講看起來是不錯

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:post_it 瀏覽文章
    感覺上您很在乎那個 M 數
    先問一下你的 7M 是從 seednet 網站下載測試出來的數字吧
    我想你的 ADSL 線路品質很不錯了(小弟家也是8跑7左右)

根據你說的使用需求
    小弟建議你, 就別換了...
    不不不,剛好相反
    我反而是因為價格的因素才想換的
    如果轉CM的話我是想申請6M/640的...
    下載我覺得6M就夠我用了...
    但前提是台固CM的連外品質要夠水準 所以才會上來問問大家
    不過還有一點考慮的是固定IP需求的問題還在想

會員
    註冊日期
    討論區文章

並非是所有汐止觀天下的用戶都能裝設CM,小弟就是『受害人』,本來很希望更換台固CABLE,但是詢問後才知道汐止地區能裝設的用戶少得可憐,所以還是先打電話詢問一下比較好~殘念

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:cutegang 瀏覽文章
    並非是所有汐止觀天下的用戶都能裝設CM,小弟就是『受害人』,本來很希望更換台固CABLE,但是詢問後才知道汐止地區能裝設的用戶少得可憐,所以還是先打電話詢問一下比較好~殘念
    應該是可以啦 因為之前有接到社區裡的廣告單

類似的主題

1. 【問題】連外速率這樣正常嗎?
    作者:ck1207 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-08-24, 12:11 AM
  2. 【台灣固網】請問台固用戶兩個問題
    作者:k0281 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-15, 11:02 PM
  3. 【問題】台固連外速度如何
    作者:zadpos 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-07, 09:04 AM
  4. 【閒聊】請問SO-NET的連外速度如何?
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2003-06-21, 08:55 AM
  5. 【求助】想請問台固的用戶
    作者:afrink 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-16, 09:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •