新手組電腦~請麻煩幫忙看看~謝謝^^

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

新手組電腦~請麻煩幫忙看看~謝謝^^

請問各位,我想要組一台 2D繪圖主機(非3D的繪圖),也常玩魔獸~~

因為不會組裝,所以會在光華買零件後請店家組裝~~~
    經人推薦後,配備如下,還請各位幫忙看一下下,這樣子配可以嗎~
    感謝^^

CPU (中央處理器):Intel E2180
    MB (主機板):技嘉GA-P35-DS3L主機板
    RAM (記憶體):創見DDR2 667 1G*2
    VGA (顯示卡):ELSA 7300GT DDR3 狂戰版
    HDD (硬碟):WD 320G 7200/16MB/3200AAKS
    CD-RW (燒錄機):LiteOn DH-20A3P 或BenQ DW2010
    PSU (電源供應器):全漢 藍寶石350w (Peak 400w) 1300
    CASE (機殼):聯嘉301-1黑傑克4大N/P機殼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: 新手組電腦~請麻煩幫忙看看~謝謝^^

HD 可以考慮 Seagate 500 GB ( 32 MB cache)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

顯卡可以考慮一下3850
    這張CP值頗高
    55nm也會比較省電
    硬碟不推薦用WD
    我換過三顆硬碟
    都是WD~~這是個人對他的偏見~@@

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

處理器怎麼不用E4xxx或是E6xxx系列的,真的差蠻多的也。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

引用 作者:panicbuy 瀏覽文章
    這張CP值頗高
    55nm也會比較省電
    硬碟不推薦用WD
    我換過三顆硬碟
    小弟的WD, Maxtor 還在服役, Seagate, IBM 的陣亡了
    其實這幾個大牌子的HD都可以用, 都差不多
    陣亡是機運

此文章於 2007-11-26 07:19 AM 被 pcboy 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

CPU 效能比較表
    3DMark06 - CPU Version 1.0.2 (1280x1024 @ 32 bit)
    http://www.tomshardware.tw/charts/cp...%2C1138%2C1139

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

嗯,不錯,這樣配就對了! (我是指對廠商而言……)
    E2180,俗又大碗,用最低的價格來告訴客戶這是雙核心喔!
    技嘉GA-P35-DS3L,便宜U配貴板,真是賺錢的不二法則!
    ELSA 7300GT DDR3,更是讚,清庫存的好方法!保證可以玩魔獸喔!(只保證能玩,不代表特效可以全開!)

希望各位想賺錢的廠商可以參照這樣的開單原則,相信今年的年就好過了!

P.S.不用覺得難過,新手本來就是要交點學費的!
    此文章於 2007-11-26 11:08 AM 被 mis339 編輯。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

引用 作者:panicbuy 瀏覽文章
    這張CP值頗高
    55nm也會比較省電
    硬碟不推薦用WD
    我換過三顆硬碟
    恩 這張顯卡還不賴....

不過硬碟我也覺得大廠的都差不多
    cpu再多添一點 換了吧...

類似的主題

1. 麻煩幫忙看這網站連得上嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-12-07, 11:18 AM
  2. 麻煩幫忙看一下配備
    作者:wpeter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-12, 04:38 AM
  3. 【求助】幫老師組電腦....幫忙看看配備
    作者:a73126 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 98
    最後發表: 2003-06-19, 12:55 AM
  4. 新手組電腦~~~幫幫忙【求助】
    作者:aniuen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-28, 10:11 AM
  5. 【求助】組電腦....各位大大幫忙看看
    作者:ianlai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-07, 01:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •