想請問一個關於乳酸菌的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想請問一個關於乳酸菌的問題!

WAKAMOTO及表飛鳴算是乳酸菌的一種嘛,我們該如何補充乳酸菌呢?因為最近常常看到電視說,叫我們要常常補充乳酸菌,但是優酪乳天天喝真是很傷錢,想請問各位有這種常識的人可以教教大家嘛!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    可以問水銀燈。自己主要是喝養樂多。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 想請問一個關於乳酸菌的問題!

乳酸菌を取ってるの?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

多運動,多蔬果,少肉食即可。
    沒有懶惰及口腹之欲的這種健康存在的事情。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

市售的乳酸飲料如優酪乳、養樂多..等
    為了要降低酸味,所以加了大量的糖
    含糖量過高,常喝對身體不太好 !
    藥錠型的乳酸菌會比較方便而且也不會有糖分過量的疑慮 !

此文章於 2007-12-06 10:52 PM 被 jazzblue 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖/T1
    討論區文章

曾經聽信茶攤老板的“建言”
    用綠茶粉加養樂多減肥
    每天一瓶
    連喝三月
    結果愈減愈肥
    才發現是養樂多中糖分的功勞
    不過這二年吃了直銷通路的錠劑乳酸菌
    多年的腸道不適症倒是改善許多
    建議可以適量補充

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 1M/64
    討論區文章

引用 作者:lstcmy 瀏覽文章
    WAKAMOTO及表飛鳴算是乳酸菌的一種嘛
    WAKAMOTO 我不知道,
    表飛鳴 確定是乳酸菌

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:lstcmy 瀏覽文章
    WAKAMOTO及表飛鳴算是乳酸菌的一種嘛,我們該如何補充乳酸菌呢?因為最近常常看到電視說,叫我們要常常補充乳酸菌,但是優酪乳天天喝真是很傷錢,想請問各位有這種常識的人可以教教大家嘛!
    喝優酪乳的目的幾乎都是在靠乳酸菌保養腸道,可是乳酸菌幾乎都不耐酸,一般優酪乳到了胃部,乳酸菌就被強酸消耗的差不多了,換句話說喝優酪乳對腸道可以說沒什什麼幫助,只是增加好吸收的營養罷了
    如果是要保養腸道,最好是去藥房買耐酸的錠狀乳酸菌

類似的主題

1. 【問題】請問一個關於VMware的問題
    作者:skynumen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-20, 01:35 PM
  2. 【求助】請問一個關於ghost的問題
    作者:marge 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-22, 03:14 AM
  3. 【求助】請問一個關於SHELL的問題
    作者:cinta3344 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-22, 12:41 AM
  4. 請問一個關於DMA的問題
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-01-27, 11:05 PM
  5. 請問一個關於windows2000的問題
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-16, 03:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •