想問一下賽楊400可以超到多少阿???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想問一下賽楊400可以超到多少阿???

小弟我現在用的是一顆賽楊400的...
    本來想要換一顆新的CPU...不過發現我的主機板GA-6BXC祇能支援到700而已
    所以要換的話連主機板都要一起換了...
    阿我沒有那麼多COCO
    所以就想給他超一下在撐一陣子在買...
    不知道賽楊400可以超到多少還能很穩阿
    謝謝大家

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    先確定您的c400可以操
    若不行....硬操....會加速您花下一筆錢的時間縮短

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    先確定您的c400可以操
    若不行....硬操....會加速您花下一筆錢的時間縮短
    我自己是有先試過啦
    我有超到500左右...不過不太穩ㄟ...
    還有另外在請問一下...
    大家在超頻的時候都是調倍頻還是外頻阿...
    會比較好阿...阿如果我兩個都調的話會怎樣ㄋㄟ
    請大家指點一下...交教我怎樣超比較穩...
    是不是還要調什麼電壓阿

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在網路上看過有人操到124x6=744(日本人)
    不過我沒用過,不太清楚...
    部分0.25的賽羊約可六百上下(氣冷)..
    我的300A可以到六百(133x4.5)...(1.8v跑558_

好的板子,對超頻也是有些許幫助...

倍頻不用管它...電壓,超不上去在加..不過最好不要超過2.3v
    不過如果穩定..不加壓是最好..可以的話,可以換顆好風扇..
    不過你的六倍頻..如果無法100x6(機會很少),
    就只能75,83,95(有些板有),週邊可能.......
    唉~~四百是最難超的...

類似的主題

1. 【閒聊】問一下12M/1M的集縮比是多少阿?
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-09, 11:17 PM
  2. 賽揚1.2G的超頻最多可以超到多少呢???【硬體】
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-08-23, 11:19 AM
  3. 請問大家超頻外頻都超到多少呢???
    作者:daywild 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-14, 05:49 PM
  4. 請問賽陽600最高可以超到多少呢
    作者:scarf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-24, 11:01 PM
  5. 請問一 下賽揚600可以灌win xp嗎? ths
    作者:peterlin1009 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-03-25, 01:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •