Giga 單向Cable Modem 用戶目前可以正常上線嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Giga 單向Cable Modem 用戶目前可以正常上線嗎?

如提,最近不知道怎麼搞的,至從上次Giga 鎖用戶解決Code Red問題之後就一直上不去,
    還有Giga 客服中心我上去看過了,我自己的連線狀況目前是正常連線中啊....奇怪ne~

麻煩有類似情況的朋友,發表一下意見,或者提供一下解決方法!!
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是單向還是雙向ㄉ

如果是單向試著換撥接號碼

或重新設定

單向頻率159000000HZ
    雙向頻率609000000HZ

從新設定在連連看吧!!

註冊日期
    討論區文章
    897152兄,我的標題不就是寫著單向嗎?(嗚~~~~)
    我嘗試過了,還是不行,另外也寫信給客服了,目前......不能上網

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別稱我兄啦
    我才19歲而已
    電話號碼改改看
    4123388怪怪滴

要不然重新設定囉

註冊日期
    討論區文章
    嗯!我改過撥接號碼,改成我這個地區的號碼,但是情況仍然沒有改善.....

ps.謝謝你唷!
    十九歲?喔~~~彼此彼此

註冊日期
    討論區文章
    我嚐試了一個方法,就是拿出我的33600 bps數據機,然後撥打4123388,並且在使用者名稱跟密碼處填入我在Giga net的帳號密碼,嗯......可以正常上線ㄟ.....
    呵呵~~~只不過取得的IP,並非203開頭的,而是10開頭的。
    所以我想會不會我的Cable Modoem掛了ㄚ?!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    聽起來機率有大.
    不然你用你的cable去播4125678看能不能通也可分析一下是不是cm壞去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏ~~~~~~之前我也沒辦法上
    燈都哪橫亮3顆
    第4顆都不會亮
    我ㄑ從新設定ㄌ3.4次
    我ㄉ是sdㄉ機子
    ㄑ他裡面按Phone Connect

在來選reset all defaults

在來進ㄑ改電話號碼那

現在輸入密碼應該進不去
    要輸入guest
    密碼不用
    在來進ㄑ恢復你原來ㄉ設定
    在來按最下面ㄉreset

等等他找上型和下行頻道
    就醬okㄌ

我是這樣上網ㄉ

還有你連線費有繳嗎??

之前我也有次不能上線ㄉ原因是積欠ㄌ快3000快ㄉ連線費

被斷ㄌ

(何信其實是很好ㄉ,會讓你欠錢喔,而且可以欠3.4ㄍ月才斷你線喔)

註冊日期
    討論區文章
    最初由 897152
    ㄏ~~~~~~之前我也沒辦法上
    燈都哪橫亮3顆
    第4顆都不會亮
    我ㄑ從新設定ㄌ3.4次
    我ㄉ是sdㄉ機子
    ㄑ他裡面按Phone Connect

在來選reset all defaults

在來進ㄑ改電話號碼那

現在輸入密碼應該進不去
    要輸入guest
    密碼不用
    在來進ㄑ恢復你原來ㄉ設定
    在來按最下面ㄉreset

等等他找上型和下行頻道
    就醬okㄌ

我是這樣上網ㄉ

還有你連線費有繳嗎??

之前我也有次不能上線ㄉ原因是積欠ㄌ快3000快ㄉ連線費

被斷ㄌ

(何信其實是很好ㄉ,會讓你欠錢喔,而且可以欠3.4ㄍ月才斷你線喔)

呵呵~我之前也積欠過,還真的停了兩個多月都沒事ㄟ!哈哈~~後來有繳錢啦!

我也上網去看過了我的帳單,已經繳清啦!
    還有我的是單向的,所以只有下行的頻道而已,我嘗試過使用Guest帳號撥接,不行....
    第一,沒有聽到撥號聲(我在猜測是之前我的設定是關閉撥號聲,但是我已經開啟了還是沒聲音ㄟ....)

第二,每次重開都會重新抓取下行頻道,雖然我有是過透過Config.html 設定下行頻道的方法,但仍然不能撥接....

第三,就算沒有連接中.....然後點選撥號,他會顯示沒辦法連到電話控制中心(大概的翻譯啦~~~)

呵呵~~現在又回到撥接的年代了.......^^|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那可能掛ㄌㄅ

為ㄌ讓他掛ㄉ徹底

ㄑ給它插220Vㄉ插頭

就可以換一台ㄌ@@(開玩笑ㄉ啦)

那你打電話ㄑ客服中心ㄅ

如果你住台北

提供你機房ㄉ電話
    (02)87682093

類似的主題

1. 【討論】颱風天 Cable Modem用戶 是否還能正常上網
    作者:jamesex 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-10-09, 03:30 AM
  2. 請問和信GIGA的用戶:今天是否可以正常上網?
    作者:pobro 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-21, 03:03 PM
  3. Giga單向Cable Modem連線費調整
    作者:lenbo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-30, 07:49 AM
  4. 請問giga adsl用戶下載速度大概多快(想從單向cable換adslㄉ人留)
    作者:897152 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-08, 05:43 PM
  5. 請幫我. GIGA 單向CABLE MODEM 寬頻分享
    作者:TUFU 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-30, 03:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •