有人用過國產的CD Mate 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用過國產的CD Mate 嗎?

不知道有人用過CD Mate嗎?用過的人不知是否可以稍微介紹一下?
    聽說他也有像clone CD一樣的1:1的對拷功能.也支援燒錄模式(SAO, DAO, TAO)
    我們台灣的燒錄軟體也能到這樣的程度嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得還不錯用啦,該有的功能他都有了

類似的主題

1. 有人用過sony CD-R的片子嗎?
    作者:fighter 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-27, 09:48 AM
  2. 有人用過國外 yahoo 的虛擬主機嗎?
    作者:applechang 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-25, 01:30 AM
  3. 有人用過國外 yahoo 的虛擬主機嗎?
    作者:kinglear 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-22, 04:53 PM
  4. 請問有人用過CD修補機的嗎???
    作者:eqboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-26, 02:18 AM
  5. 請問有人用過Ha!CD Burner 這套國人自行研發的燒錄軟體嗎?
    作者:Tachung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-01, 11:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •