【討論】好扯~~2m升光纖

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

【討論】好扯~~2m升光纖

我家在楠梓這 火車站附近

等了好幾年 終於能升速了

結果今天打給我 說我家這能升了

可是我家是2m/512K 固ip

是去官網申請的 8浮改7浮1固

結果他跟我說 我家因為是固定ip 所以升速很可能會失敗 沒辦法升

叫我一直用2m就好@@

還說 我家怎會是2m/512

這應該只有公司行號可以申請的

我家怎能裝

這會不會太扯了

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 【討論】好扯~~2m升光纖

引用 作者:linegwofu 瀏覽文章

還說 我家怎會是2m/512

這應該只有公司行號可以申請的

我家怎能裝

這會不會太扯了
    只要繳得起錢,
    並沒有規定一定要公司行號才能申請.
    只是會申請這種的以公司行號居多.

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【討論】好扯~~2m升光纖

一年多前升級10M/2M當時我也是用2M/512,月繳1,300左右吧。
    申請2M/512時是用個人名義並沒有說要公司行號才能申請。
    升級10M/2M是接到電話通知,有更快的速度更便宜的費用當然要換囉。

類似的主題

1. SEEDNET 2M ADSL升到同一家 10M光纖 PING會不會變好?
    作者:pcvhaha 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-17, 12:40 PM
  2. 【問題】SEEDNET 2M/256升級光纖
    作者:fanchi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-06, 03:24 PM
  3. 【討論】北市中山北路七段190巷,無耐的我無法升光纖
    作者:opteron165 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2007-08-02, 03:27 PM
  4. 【問題】8M/640升級光纖10M/2M
    作者:abbado 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 27
    最後發表: 2007-07-29, 09:45 PM
  5. 【抱怨】升光纖,中華電信還是利益擺第一,嘆...
    作者:tim885885 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2007-04-20, 06:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •