【軟體求助】照片合成免費軟體求助

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    佩佩
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 22M/12M
    討論區文章

【軟體求助】照片合成免費軟體求助

請問各位大大有用過那個照片合成軟體覺得不錯用且易上手最好是免費的呢? 例如可以將背景更換 選則自己想要的背景呢? 謝謝. 我知道photoImpact 與 photoshop 可用, 還有其他的嗎? 謝謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】照片合成免費軟體求助

photocap 是免費的有空可以上官網了解一下.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】照片合成免費軟體求助

photocap是一個不錯用的罐頭軟體阿
    裡面有附贈許多模組
    例如:TIME 模型雜誌 一週刊....等等
    蠻實用的!!

我本身就是使用photocap4
    對於初步的電腦修圖功能都具備拉~~適合新手上路!
    此文章於 2008-12-04 01:45 AM 被 sinper0226 編輯。

類似的主題

1. 【求助】請大家推薦我FTP的免費軟體∼
    作者:Songard 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 22
    最後發表: 2004-06-16, 03:48 PM
  2. 【求助】誰有風景照片 我要做照片合成用的(直立式)
    作者:winkiss 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-08, 10:55 AM
  3. 【求助】尋找將rm轉為mp3的免費軟體
    作者:jujang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-08, 06:07 PM
  4. 【求助】關於合成照片ㄉ軟體,請各位幫個忙
    作者:124639685 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-13, 11:45 AM

照片合成軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •