(問題)請問萬象bb舊用戶有優惠嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

(問題)請問萬象bb舊用戶有優惠嗎??

我的cable 的約到三月底,速度 2M/384K

官網好像沒有這個速度(殘念)...

如果要續約的話,有啥優惠呢??

版上,如果有相關業務煩請告知小弟一下!!

新手上路
    註冊日期
    討論區文章

回覆: (問題)請問萬象bb舊用戶有優惠嗎??

我五月也要到了耶 第一次辨的時後送好多個月 現在變成舊用戶不知道有沒有方案

會員
    註冊日期
    所在地區
    na
    討論區文章

我跟你一模一樣也是2M的方案
    問客服目前這個速率的月均價是550元
    而年約季繳的話只有送防毒(我自己已經有了 要他的防毒幹嘛??)

網頁上說送郵政禮券只針對新申辦用戶
    看樣子舊用戶續約沒有什麼特別的優惠了
    雖然說這一年來用得很滿意 可惜現在景氣不好
    只能跟錢低頭了

對了 其他人有看到什麼更優惠的專案嗎?

bb人
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

親愛的網友您好:
    感謝您對本公司的支持與愛護, 關於您的提到2M/384K續約優惠方案一事,我們比較建議您提昇為3/1M速率,續一年合約季繳費用$1,725元,平均每月只要$575元,另加送防毒軟體標準版一年份使用,其實比您目前方案速度更快更優惠,麻煩請您至門市填寫昇速異動昇請書,帶申請人雙證件門市辦理(本國人第一證件為身分證,第二證件健保卡、駕照、護照)即可,期望我們的解說讓您瞭解與滿意。
    日後如果還有需要我們服務的地方,歡迎隨時撥打本公司24小時客服專線 , 好讓 我們竭誠為您服務!
    再次感謝您的來函與指教!敬祝
    闔府安康
    客服中心 敬上
    24小時全年無休客服專線

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 第四台 與 bb寬頻 合在一起的優惠方案嗎?
    謝謝~

長德萬象麗冠吉隆
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:chw88 瀏覽文章
    請問 第四台 與 bb寬頻 合在一起的優惠方案嗎?
    謝謝~
    萬象三月份最新的優惠方案為
    3M/1M 575元 ->送600元郵政禮券+申辦自動轉帳送400元禮券
    6M/1M 650元 ->送600元郵政禮券+申辦自動轉帳送400元禮券
    8M/1M 750元 ->送1200元郵政禮券+申辦自動轉帳送400元禮券
    10M/1M 800元 ->送1200元郵政禮券+申辦自動轉帳送400元禮券+1480元McAfee防毒防駭軟體
    以上不含每月530元有線電視月費

線上申請還加送200元禮券

由此申請http://cm.cdtv.com.tw/broadband/application-5.asp

類似的主題

1. bb寬頻5月底要到期 續約有優惠嗎?
    作者:bobotin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-05-16, 10:25 PM
  2. 回覆: 6
    最後發表: 2008-08-15, 11:58 PM
  3. 【問題】FTTB的供電戶有優惠可要嗎?
    作者:allan 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-12-26, 11:46 PM
  4. 【問題】北健+中嘉有優惠嗎?
    作者:rochel1004 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-24, 07:18 PM
  5. 請問CHT若升速後,連線費還有優惠嗎?
    作者:bell 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-06, 01:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •