[問題]請問台南永康有BB寬頻嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

[問題]請問台南永康有BB寬頻嗎?

最近把社區網路停掉了~想換間比較好的~

所以想請教一下~永康開元路這邊有BB寬頻嗎?

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: [問題]請問台南永康有BB寬頻嗎?

引用 作者:gigigagaj 瀏覽文章
    最近把社區網路停掉了~想換間比較好的~

所以想請教一下~永康開元路這邊有BB寬頻嗎?

中嘉網路股份有限公司 分兩大部份
    1. 固網:就是 各地方的第四台 (台南地區只有 三冠王有線:僅限 台南市)
    2. ISP: 中嘉寬頻網路公司

bb寬頻(Cable Modem) 為 中嘉寬頻網路公司(ISP) 的產品

請問你家現在第四台是看哪一家的啊?

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:chih_haohung 瀏覽文章

請問你家現在第四台是看哪一家的啊?

我家第四台是新永安的..

因為不清楚南縣永康這邊有沒有BB寬頻~所以才來請教一下

因為我有去官網看~只看到台南市的~

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

您好~ 我是台南市 bb寬頻業務

關於您的問題 想請問您一下 您的住址是開元路還是中華路?

開元路應該是台南市 中華路是永康

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

引用 作者:gigigagaj 瀏覽文章
    我家第四台是新永安的..

因為不清楚南縣永康這邊有沒有BB寬頻~所以才來請教一下

因為我有去官網看~只看到台南市的~

新永安有線 既是固網也是ISP, 獨立的公司, 不屬於台灣五大MSO業者任何一個

http://www.hya.com.tw/about_1.php

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:aginlo 瀏覽文章
    您好~ 我是台南市 bb寬頻業務

關於您的問題 想請問您一下 您的住址是開元路還是中華路?

開元路應該是台南市 中華路是永康

抱歉抱歉~一時心急說錯..我這邊是永康市六合里

因為開元路在我家外面而已.我都習慣說我住開元路~lol

如果您還需要資料~我可以傳訊給您方便查詢~
    此文章於 2009-03-24 11:36 PM 被 gigigagaj 編輯。

類似的主題

1. 請問台南市東區的BB寬頻~~
    作者:wsywsya119 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-09-03, 09:18 PM
  2. 【問題】台南永康復國社區有透天申請嗎
    作者:redray2000 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-22, 08:46 PM
  3. 請問台灣有10Mb/10Mb 的寬頻嗎?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2003-08-18, 08:47 PM
  4. 【閒聊】台南永康快有雙向cable了
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-30, 12:17 AM
  5. 台南永康的giga adsl用戶....
    作者:firesu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-24, 10:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •