筆電開不了機囉(專業人士請進)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

筆電開不了機囉(專業人士請進)

我的筆電是雜牌的, 最近不知道是哪邊掛了, 剛開始用AC 開不了機, 但是用電池可以開機, 開機後再把AC 插入, 不到2秒時間就當掉了, 有時候卻又正常 .
    今天更慘, 用電池也開不了機了, 按power鍵開機, 只看到充電燈會閃..

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 筆電開不了機囉(專業人士請進)

電源模組損壞??

根據我專業的分析 .送修花錢就好了呀 .
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

我不是專業人士,不過從你的說明我可以很肯定的說……原因是……電池沒電了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也很懷疑是電源模組壞了, 我剛剛又把電池拔下重新插入, 可以正常開機了,
    在XP下看到電池有86%, 所以電池是有電的, 這時我把AC adaptor 插入,
    掛了...第2次再用電池開機, 進入XP後, 不死心再插入AC adaptor, 這次比較久
    , XP 也顯示用AC電源 且對電池充電中, 撐了2分鐘, 掛了....

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

升級的時候到了!

話說,這跟雜不雜牌沒關,聯想ideapad(一年保)的電池也是用一年剛過保就掛了……唉~

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M
    討論區文章

檢查一下你的AC adaptor 是不是故障了@@

類似的主題

1. 開不了機
    作者:kenedly 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-06-15, 05:09 PM
  2. 目前為 giga cable 用戶者,或專業人士請提供意見
    作者:HCG 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2007-06-22, 10:40 PM
  3. 專業人士的薪水問題【閒聊】
    作者:kchih 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-01, 12:01 AM
  4. 開不了機!!
    作者:hillman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-11, 09:33 PM
  5. 【轉貼】想要統一臺灣的人士請進!
    作者:安虎 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-03-18, 04:15 AM

電不了機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •