你的業余時間是怎么打發的?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

你的業余時間是怎么打發的?

如果你在家閑著,通常會選擇做什么打發時間呢?出于什么動機呢?不可能單純為了打發時間吧?大家看了我以前發的貼子,覺得我這個人怎么樣啊?我之前發貼子說:怎么混飯吃啊?我這人平時做事笨手笨腳的!自從學會上網后,我把不懂的地方全扔給網友回答!我不是走技術路線的材料吧!那我到底干啥好哇?大家覺得呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 你的業余時間是怎么打發的?

做你自己就好

會員
    註冊日期
    討論區文章

怎么规划呢?我现在心里乱成一团,。
    引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    做你自己就好

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,610

引用 作者:zz1001 瀏覽文章
    怎么规划呢?我现在心里乱成一团,。
    如果你已經慘到連自己要做啥都搞不清楚了
    難不成我叫你去宰了胡xx,你也要?

還是你打算一輩子吃軟飯就好?

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

下雨天打孩子.............................

會員
    註冊日期
    討論區文章

是的,大哥!我的长相不佳凭我的能力吃啥饭好?
    如果你已經慘到連自己要做啥都搞不清楚了

還是你打算一輩子吃軟飯就好?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,610

有說謊的能力,除了騙騙別人之外,搞不好還可以來某區當區長...
    啥?口才也不行?
    那動動手總可以吧?當個小混混,三天兩頭就躺在路邊等死,不然就是
    等哪個達官廢人買下來當替死鬼
    啥?手腳也不行?
    砍掉重練
    (完)

如果你是那種,別人罵你,你還可以爽在臉上讓他看的那種,
    早點抱著TNT跟胡xx一起殉情吧

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

在這邊,可以混到大學教授當...

會員
    註冊日期
    討論區文章

喜欢大哥这一句话
    有說謊的能力,除了騙騙別人之外,搞不好還可以來某區當區長...

會員
    註冊日期
    討論區文章

吃牢飯阿
    去天安門掛牌高喊自由民主萬歲,18年後又是一條好漢,加油!好嗎?

自己的路自己走,要人家教你怎麼混飯吃,你在座位上上網的時間拿去扛磚頭賺錢,搞不好都活得比較有意義。

類似的主題

1. 【閒聊】你們最常的連線時間是多久呢?
    作者:AI_Chang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 44
    最後發表: 2005-03-10, 01:31 AM
  2. 當兵怎樣打發時間?
    作者:k064l 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-07-18, 05:37 PM
  3. 中秋節打發時間小測驗
    作者:rainwen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2002-09-23, 11:52 AM
  4. 看看對岸同志是怎么拍照的
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 20
    最後發表: 2002-06-15, 07:56 AM
  5. 看看對岸同志是怎么拍照的
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-12, 12:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •