國旗真難買!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

國旗真難買!

之前就很想買面中華民國國旗來掛或插在門外,像早期的眷村或是老兵家那樣,是大張的那種,不是拿在手上小張的!
    找了好久,問過很多店家……都沒有,不然就是只有小張的或貼紙之類的。
    國慶日快到了,五權西路上滿滿的國旗……
    忽然想到……不然直接問市政府好了,打了1999詢問,給了兩個供應商的電話。
    其中一間已經沒貨了,另一間「一生」 (字應該不是這樣) 先對我身家調查一番後……才肯賣我!可能他們覺得怎麼會有「一般民眾」想買國旗……

六號國旗 (96x144)+旗桿+旗桿頭+旗座共要1200大洋,有點貴,但還是買了!本來想買更大的,但是七號就大到120x180……想想還是算了!

旗桿有點長,車內有點放不下,就直接開天窗放它。回程一堆人看我,本來有種莫名的驕傲……但又看到路上插著的國旗……忽然心想……別人會不會以為我的國旗是路上幹來的! >.<

這兩天先把國旗放在中庭,之後打算把它綁在二樓工作室的窗戶外,這樣只要有人開高速公路北上,過中港交流道快到中清交流道時往左手邊看……就會看到它!呵……

一生

國旗的介紹: http://www.globalflag.idv.tw/wg/roc.htm

教你怎麼畫國旗: http://www.globalflag.idv.tw/wg/hzgq.htm

P.S.此篇跟政治無關,請勿涉及政治,謝謝。

此文章於 2011-10-09 06:22 PM 被 mis339 編輯。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 國旗真難買!

勇者 (注目禮

想吐槽又不知該從何吐起...
    你的一句話就完全封了我的起頭...

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

向阿斌致敬!!

會懸掛幾天? 路過時看看有沒有, 可順便幫pczone打打廣告

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    向阿斌致敬!!

會懸掛幾天? 路過時看看有沒有, 可順便幫pczone打打廣告
    沒被丟石頭的話……應該會打算一直掛著吧!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:mis339 瀏覽文章

這兩天先把國旗放在中庭,之後打算把它綁在二樓工作室的窗戶外,這樣只要有人開高速公路北上,過中港交流道快到中清交流道時往左手邊看……就會看到它!呵……
    工作室在南下那一側嗎?
    北上往左手邊看應該是南下那一側.

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

給阿斌按個讚

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

哪句?

您輸入的資訊太短,您發表的資訊至少為 6 個字元。

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    勇者 (注目禮

想吐槽又不知該從何吐起...
    你的一句話就完全封了我的起頭...

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:ivantw 瀏覽文章
    哪句?
    P.S.此篇跟農舍無關,請勿涉及政治,謝謝。
    啊! 不是這樣嗎? 印象中阿斌兄好像說過住在田中, 懸掛國旗比較不會被當成箭靶...(緊痠

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    啊! 不是這樣嗎? 印象中阿斌兄好像說過住在田中, 懸掛國旗比較不會被當成箭靶...(緊痠
    是田中間,不是田中,田中在彰化!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:mis339 瀏覽文章
    這兩天先把國旗放在中庭,之後打算把它綁在二樓工作室的窗戶外,這樣只要有人開高速公路北上,過中港交流道快到中清交流道時往左手邊看……就會看到它!
    NPNT!!

類似的主題

1. 【問題】cf轉sata還真難買
    作者:Adonisy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-05-30, 03:30 AM
  2. 男人~真難搞....【轉貼】
    作者:jackyiou 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-10, 12:31 AM
  3. 台語真難
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 07:57 PM
  4. 【求助】為什麼6大的機殼那麼難買ㄚ~
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-07-10, 05:58 PM
  5. 真難選擇
    作者:perry 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-14, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •