誰可以告訴我PCZONE到底開站多久了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

誰可以告訴我

PCZONE到底開站多久了

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    ^^..正好一周年前夕
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 TIM
    ^^..正好一周年前夕
    這麼說來加入這個討論區最久的不可能是1970年囉
    可是常在貼圖區活動的刺客大大的註冊日期竟然是
    01-01-1970
    是不是因為這個原因...所以刺客大大的帳號常常出狀況啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    怎麼有1970-01-01註冊????

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    會不會id衝碼? (猜的....) ^^"

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 conankun
    會不會id衝碼? (猜的....) ^^"
    這要請教站長囉
    不過他比兩位站長還要早註冊???
    這比較奇怪
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iget
    怎麼有1970-01-01註冊????

那應該是刺客ㄉ帳號有問題,阿土站展幫它改ㄉ吧
    早睡早起,有益身體健康

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 vik777

可是很早前就發現了(我不記得什麼時候...或許在出狀況前就這樣了)
    總之等阿土站長出面說明大家就知了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    最初由 TIM
    ^^..正好一周年前夕
    那 pczone 的開站日不就是 921 囉
    這一組數字怎麼有那麼熟悉的味道.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vik777

是的是的....剌客的帳號出過兩次問題說, 是阿土大大幫我砍掉重建的!
    正確註冊日期是今年6月份....

類似的主題

1. 【求助】請問有誰可以告訴我這網站......
    作者:zaven_99 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-10, 07:38 PM
  2. [求助] 有誰可以告訴我 Sketchup 3.096在哪下載
    作者:aruru 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-29, 01:58 AM
  3. 誰可以告訴我msn hotmail 在outlook"pop3"要怎麼設定??
    作者:andy2001 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-24, 01:11 PM
  4. 有誰可以告訴我?
    作者:BB 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 01:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •