GIGA的IP好怪.....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA的IP好怪.....

請問大家用GIGA CABLE的人的IP是不固定ㄉ嗎?????
    為啥小弟我ㄉIP都是固定ㄉㄚ???
    有什麼方法可以變動ㄚ???
    我怕網管人員對特定IP流量限制........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那不是固定ip啦..當初我也是嚇的半死...怎麼兩天的ip都一樣...
    結果過一天後...ip又不一樣囉...還是會變....還好..但是好像giga
    的檔案最近非常難下載...

lun
    lun 目前未上線
    會員 lun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我比較希望固定IP
    原本我之前的IP半年來都沒有變過
    但是颱風過後就一直狂變不知道在變啥
    有時突然給個斷線再連就不依樣了(雙向的)
    害我架個dns server這幾天寫了一堆信去更新@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是大家不怕giga是用ip來控制流量ㄉ嗎????

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    要換IP簡單阿
    我每天都換好幾次
    只要把winipcfg釋放
    先不要按更新喔
    再把cable電源重開(不必拔插頭直接把接在cable那條電源線拔起來在插回去就好了)
    等鎖定燈號都正常
    在按更新
    就可以換IP了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝....
    我會試試看ㄉ.....
    不過我想問ip的位置跟速度有關係嗎???

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上 IP 位置跟速度沒有關係
    而 Giga 的 IP 目前官方說法是會用 DHCP 來發放....
    所以照道理來說....應該是不固定的....@@
    ☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

類似的主題

1. 有關於GIGA的連線速度產品線???好怪喔
    作者:RING 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-09, 01:28 AM
  2. 我的MediaPlayer7.1好怪啊
    作者:黑黑 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-21, 09:39 PM
  3. 我的xp好怪哦!
    作者:anming 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-12-26, 11:45 AM
  4. 最近用華信的ADSL好怪唷!.......請求幫忙
    作者:lanbo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-17, 05:33 PM
  5. giga的adsl好不好用?(高雄--中山大學附近)
    作者:gwozoe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-12, 08:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •