東森ip的問題????

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 goveget 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

東森ip的問題????

請問一下
    我跟朋友實驗
    他住台中
    我從台北上他的主機
    他看到的ip是202.183.......
    可是我用winipcfg看我的ip卻是210.85.177
    為什麼會不一樣勒
    要如何修正
    可以讓他看到我正確的ip

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森ip的問題????

最初由 goveget
    請問一下
    我跟朋友實驗
    他住台中
    我從台北上他的主機
    他看到的ip是202.183.......
    可是我用winipcfg看我的ip卻是210.85.177
    為什麼會不一樣勒
    要如何修正
    可以讓他看到我正確的ip
    你是上你朋友的Web Server,對吧?!.........

註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

Re: Re: 東森ip的問題????

最初由 tonylu

你是上你朋友的Web Server,對吧?!.........
    對阿
    我可以直接在線上看我的ip
    可是都跟本地查到的不同
    我用tracert try 202的ip好像是路由之類的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 東森ip的問題????

最初由 goveget

對阿
    我可以直接在線上看我的ip
    可是都跟本地查到的不同
    我用tracert try 202的ip好像是路由之類的
    用HTTP的話有時會透過Proxy啦~~!!
    你朋友的網站造訪人數很多唷!!........@_@

註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 東森ip的問題????

最初由 tonylu

用HTTP的話有時會透過Proxy啦~~!!
    你朋友的網站造訪人數很多唷!!........@_@
    就只會員登入功能
    然後可以看我的狀態
    ip,使用瀏覽器,系統版本
    看完可以按登出跳出去

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: Re: 東森ip的問題????

最初由 goveget

就只會員登入功能
    然後可以看我的狀態
    ip,使用瀏覽器,系統版本
    看完可以按登出跳出去
    嗯~~~你看到202.X....的,那是東森的Proxy Server啦!!

類似的主題

1. 東森cable的新ip??
    作者:paultai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-05-18, 10:07 AM
  2. 【求助】東森adsl的proxy設定的問題
    作者:fortunate 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-25, 11:51 PM
  3. 東森CM接聯強IP分享器LM-CAS1042的問題?【求助】
    作者:ed6570 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-14, 06:02 PM
  4. 今天剛接東森Cable的問題
    作者:691927 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-14, 08:45 AM
  5. 關於東森mail server的問題
    作者:bearcat 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-06-13, 08:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •