奇怪的問題...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

奇怪的問題...

我家是新家喔~
    我房間也都沒有垃圾
    但莫名其妙~都會有小蒼蠅
    是那種粉小粉小的那種蒼蠅喔!!!
    我該怎"消蒼"咧

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: 奇怪的問題...

最初由 聰明的豬
    我家是新家喔~
    我房間也都沒有垃圾
    但莫名其妙~都會有小蒼蠅
    是那種粉小粉小的那種蒼蠅喔!!!
    我該怎"消蒼"咧
    那叫果蠅,對水果和食物ㄉ香氣特別敏感
    繁殖力強,可以用捕蚊燈或捕蠅紙對付
    要效果好一點可以在捕蚊燈中間裝一點點水果皮(像葡萄皮就不錯)
    或者...在家裡養蜘蛛~效果奇佳喔``ㄎㄎㄎㄎㄎ

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    對阿..蜘蛛養在床上.. 不然養隻蜥蜴或變色龍也不錯
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 TIM
    對阿..蜘蛛養在床上.. 不然養隻蜥蜴或變色龍也不錯
    蜘蛛養在床上?!!!
    不要再說了~
    我都快要吐啦!
    剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    蜘蛛?∼
    別說ㄌ‘‘讓我想到高2在NOVA旁ㄉ某店吃麵線是理面ㄉ蚵仔有八隻腳..
    最慘ㄉ是我咬下去時才發現那又肥又Qㄉ東東是”蜘蛛”.....

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    不錯阿..蜘蛛的肉是粉紅色的..而且很有營養價值..味道像是百香果
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 TIM
    不錯阿..蜘蛛的肉是粉紅色的..而且很有營養價值..味道像是百香果
    是ㄇ?~?~@@@@~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 cengzie
    蜘蛛?∼
    別說ㄌ‘‘讓我想到高2在NOVA旁ㄉ某店吃麵線是理面ㄉ蚵仔有八隻腳..
    最慘ㄉ是我咬下去時才發現那又肥又Qㄉ東東是”蜘蛛”.....

好噁喔....

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    最初由 cengzie
    蜘蛛?∼

ㄊxx的真是夠了
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie
    蜘蛛?∼

蚵仔有八隻腳
    噢 天啊 你還敢咬下去....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 奇怪的問題!?
    作者:Dank 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-21, 08:03 PM
  2. 嗯........奇怪的問題
    作者:shop8901 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 09:34 AM
  3. 奇怪的問題
    作者:jiin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-13, 05:00 PM
  4. 奇怪的問題?!
    作者:empiror 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-25, 09:50 PM
  5. 奇怪的問題??
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-05-09, 08:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •