如何下載為裝成JPG檔的程式

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何下載為裝成JPG檔的程式

如何下載為裝成JPG檔的程式,能否請盡量說明詳細一點,因為我的智商有問題,謝謝

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是下載副檔名為jpg的偽裝檔案嗎?
    用續傳軟體..
    http://www.softking.com.tw/soft/clic...asp?fid3=12703

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何下載為裝成JPG檔的程式

最初由 nice3388
    如何下載為裝成JPG檔的程式,能否請盡量說明詳細一點,因為我的智商有問題,謝謝
    我覺得你應該要問如何恢復成原來的樣子吧...
    下載不是都一樣,另存目標or續傳軟體
    重要的是下回來後如何處理吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hi didi 你好,
    很謝謝你這麼快的回覆,但是我用Getright去抓都沒辦法抓下來,用flashget也一樣抓不下來,請問你都適用哪一套續傳軟體抓ㄋ.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 如何下載為裝成JPG檔的程式

最初由 好杯

我覺得你應該要問如何恢復成原來的樣子吧...
    下載不是都一樣,另存目標or續傳軟體
    重要的是下回來後如何處理吧..

你好,我的問題點就是抓不下來,如果抓的下來就好辦了.
    謝謝你的回覆.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 nice3388
    Hi didi 你好,
    很謝謝你這麼快的回覆,但是我用Getright去抓都沒辦法抓下來,用flashget也一樣抓不下來,請問你都適用哪一套續傳軟體抓ㄋ.
    你能把要抓的路徑(網頁)貼出來嗎??
    有可能是檔案已經砍了~~

註冊日期
    討論區文章
    norton那個已經砍了吧...
    另一個還能下載...

如果不能下,那答案應該很明顯了~~
    good luck

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 didi
    norton那個已經砍了吧...
    另一個還能下載...

如果不能下,那答案應該很明顯了~~
    good luck
    請問是我的下載步驟有問題還是我的Getright設定有問題
    我用Getright時他都回覆 Disconnected from the server

類似的主題

1. 有沒有可以把一堆JPG檔變成SWF檔的軟體?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-28, 10:53 AM
  2. 請問如何將PDF頁面轉成JPG檔?
    作者:rod888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-20, 10:49 AM
  3. 【求助】如何將bmp轉成jpg檔
    作者:kentuky 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-28, 12:30 PM
  4. 有無mpg轉asf檔或wmv檔的程式
    作者:opop1212__ 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-27, 03:29 AM
  5. 【問題】請問如何將jpg變成vcd檔?
    作者:yumi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-01, 07:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •