開機傳出連續響聲

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

開機傳出連續響聲

為什麼我的電腦在打開後會出現不斷的連續響聲?
    會是DRAM出問題嗎?我也重裝過啦?該怎麼辦?
    請知道解決辦法的人好心故訴我THANKS

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

VOICE

沒說什麼聲音?從那來?
    如果從HDD發出,看你是否裝了HDD散熱器.
    換個位置吧.
    SPEAKER就看FAQ再說

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

麻煩你

發揮一下DIY的精神
    利用本版上面的搜尋文章 功能
    找一下你的電腦叫什麼樣的聲音
    再來問大家怎麼幫你吧??
    謝謝合作

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 開機傳出連續響聲

最初由 llij
    為什麼我的電腦在打開後會出現不斷的連續響聲?
    會是DRAM出問題嗎?我也重裝過啦?該怎麼辦?
    請知道解決辦法的人好心故訴我THANKS
    主機板手冊會有〝叫聲〞說明的.......

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換一台新的就好了...如果自己懶得找問題的話...

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    即使要別人回答也要形容一下叫聲的方式啊
    不然要別人怎麼回答你啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    一直嗶啊,我電腦泡水後就有這樣子,後來網卡有問題,參考看看吧。

類似的主題

1. 【求助】一開機就 "嗶嗶嗶嗶嗶嗶" 六短聲,連續響個不停
    作者:cloudz 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-30, 01:49 AM
  2. 【求助】開機時疑似硬碟發出響聲,是何問題?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-27, 12:34 PM
  3. 如何燒出連續舞曲CDㄋ
    作者:ymca815029 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-10-18, 12:33 PM
  4. [轉貼]流星傳情
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-23, 07:30 AM
  5. 連續開機5天之後出現程式錯誤∼∼請指點為何?
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-15, 02:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •