使用seednetadsl的朋友不知是不是如此?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用seednetadsl的朋友不知是不是如此?

1.最近常斷線,一斷就是一天.
    2.昨天(2001.11.6)中華電信檢查電路檢查了一天,我跟他到機房看了一些數據
    最後還換了一個新的ACLTEL ROUTER給我,原本是TECOM 中華電信跟我說
    有問題他也沒辦法,確實是如此,從seed到華信,測出只有4K~6K,seed越來越糟糕!
    我已經使用SEED快七年,好像沒什麼進步.
    ps: 我也是seednet adsl第一期,之前都是撥接!

會員 nEoBlack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一切正常!!

用seednet adsl 快一年了
    都ok!!!
    你用了6.7年是撥接嗎?
    我是seednet adsl第一期連線費加月租費$999

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    seednet adsl 月繳949前四個月
    沒有問題呀

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也使用很久了
    沒有問題~地點是高雄
    只是最近ip常常變成hinet的
    怪怪~

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我使用上也沒任何問題啊
    只是前兩天覺得速度變慢了,還會斷線
    但是今天又恢復正常了

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也沒問題…
    會不會是中華線路的問題…

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 使用seednetadsl的朋友不知是不是如此?

台南地區,大致正常,最近seednet都不會斷線
    但傳輸品質明顯下降,開網頁三不五時就凍住,連國外更嚴重...

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得被硬加上代理伺服機的關希

QF307
    訪客
    我是剛裝的(11月初)在台南安南區
    速度蠻正常的(40上下)
    不過連大陸非常慢,不知道為什麼

永遠的初心者SOULNEW soulnew 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你那還好勒...
    我連seed net的網頁都聯不上說..
    害我少了一個空間可使用

類似的主題

1. 【求助】不知是不是熱當的問題
    作者:lelon123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-11-17, 01:02 AM
  2. 回覆: 6
    最後發表: 2002-02-16, 08:45 PM
  3. 不知是不是中毒了????
    作者:mountain 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-21, 09:44 AM
  4. [求助]不知是不是顯示卡的問題???
    作者:ed123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-20, 07:47 PM
  5. 不知是不是使用GIGA ADSL的人增多了
    作者:ganbee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-25, 03:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •