無代無誌奈啊呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下各位大大,
    我的電腦有一條128mb的RAM,之前使用時,實体記憶体的使用率大概都在70~75之間而已.可是很奇怪的,自從裝了網路卡及ADSL之後,只有上個網而己,沒有做其它事,實体記憶体使用率居然高達98~99,這也大誇張了吧!而且最近電腦也明顯變得比較遲鈍一點,硬碟沒事嘎嘎響,請問要怎麼辦呢?

我的電腦:128RAM一條,虛擬記憶体自設290MB,CPU Duron 650 oc 900,主機板 ASUS A7V,20G Seagate HD.網路卡 PCI 10/100m 螃蟹卡,中華電信ADSL,撥號程式 EnterNet 300.
    常駐軟体:PCC 2000,Noton CrashGurad,RealPlayer Plus,RealJukebox,Pop-Mouse,ASUS PC Probe.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    你設定太多常註程式了吧,像你的程式我都有裝,但我都沒讓它常註!建議除了必要的程式外,把它關掉吧!還有你的虛擬記憶體為什麼設290呢?好奇怪的數字?!建議可以試著把它設回自動看看。再來就是看你是用什麼系統?試著調整看看吧!另外,硬碟重整看看,不行再提出其他意見!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【抱怨】光世代無法申裝原因是port不足
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2008-07-19, 12:49 PM
  2. 【閒聊】ADSL固接也有小差別啊!?
    作者:老手非高手 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-18, 02:16 PM
  3. 【閒聊】請問記憶體如何判別啊
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-13, 10:17 PM
  4. 請問*.c00 ~ *.c55這種檔案怎麼解ㄚ,拜託教教我
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-30, 12:06 AM
  5. Voptme和Norton speed disk有何差別啊
    作者:cfrank 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-26, 06:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •