為什麼我看不到自己

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我看不到自己

為什麼我在網路芳鄰看不到自己的電腦,
    而當我按下整個網路,
    就會叫我去參考「說明」的「網路疑難排解」。
    請問要怎樣才可看到自己呢?

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 為什麼我看不到自己

最初由 vinniv 發表
    為什麼我在網路芳鄰看不到自己的電腦,
    而當我按下整個網路,
    就會叫我去參考「說明」的「網路疑難排解」。
    請問要怎樣才可看到自己呢?
    網芳常常會秀逗不是一天兩天的事了
    只是能否下次麻煩你把你的os,網路環境,設定,說清楚點
    不然你只有自己去參考「說明」的「網路疑難排解」吧!!

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到這裡參考看看吧ttp://pc510.ev.ncku.edu.tw/~vbird/這是pcZONE的大大所設的不錯喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 為什麼我看不到自己

最初由 rEdS 發表

網芳常常會秀逗不是一天兩天的事了
    只是能否下次麻煩你把你的os,網路環境,設定,說清楚點
    不然你只有自己去參考「說明」的「網路疑難排解」吧!!

請問什麼是os,
    網路環境與設定,
    ...抱歉,
    問這個笨問題,
    或者你可以建議我參考有關資訊,
    麻煩你

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

Re: Re: Re: 為什麼我看不到自己

最初由 vinniv 發表

請問什麼是os,
    網路環境與設定,
    ...抱歉,
    問這個笨問題,
    或者你可以建議我參考有關資訊,
    麻煩你
    別客氣了,
    ..不過老實說,
    您的問題是稍微模糊了點兒,
    OS=Operating System (作業系統),
    而網路設定則較為繁鎖,
    建議你到書店逛逛,
    買本合適的書參考參考, 有問題再po上來討論吧~

=====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我再去書店看看,
    我的作業系統是Win98se,
    不過我在用Win98的時候,網路芳鄰就沒有問題,
    我會再去看看網路設定。

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    你的通訊協定都有裝好嗎?TCP/IP、NetBEUI都有裝嗎?你在MS-DOS模式下用
    PING 127.0.0.1看是否正常。或是請你把你的網路設定POST上來給大家看一下,因為你這樣問實在是太模糊了。
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以順便問一下嗎
    ipx和NetBEUI
    只留NetBEUI就可以用網路芳鄰了嗎

類似的主題

1. [求助]為何在別人的電腦看不到自己架的站?
    作者:...oO 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-24, 10:32 PM
  2. 【求助】為什麼我做的FLASH有些人在OUTLOOK或WEBMAIL看不到??
    作者:puki1217 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-25, 10:50 AM
  3. 【求助】為什麼我的P4S8X看不到BIOS畫面?
    作者:Tonster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-09, 06:32 PM
  4. 為什麼我看不到圖勒????
    作者:jimmy1058 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-05, 12:10 PM
  5. 為什麼我都看不到晶片的名字
    作者:sgmaster 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-18, 09:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •