新買的PX40TSi

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

新買的PX40TSi

我想請問一下
    我新買的普傑SCSI 40X光碟機
    空托盤進去時
    會有馬達高速旋轉的聲音
    而那聲音有點像是卡到的聲音
    是正常的嗎
    而且我用RICOH 74min 白金片
    Clone抓影像檔沒問題
    可是安裝時(惡靈古堡3中文版)
    過程中當了好幾次
    這樣是不是挑片啊(可是抓沒問題啊)
    因新買的
    又產生這種怪怪的現象
    所以想請各位大大幫我解答
    謝謝您
    另外
    我也把它錄了下來
    http://home.pchome.com.tw/club/pc_e/P40TI.MPG

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我現在也是用 Plextor 40TSi,就你所說的情形:
    1.當沒放片把拖盤推進去時的確會有像是旋轉的聲音(可以明顯聽到)。
    2.指示燈 - 若能正確讀到片則最後只有 DISC(黃色燈)會亮,若讀不到片則 ON/BUSY(橙色燈)會一直閃爍,這時也會聽到討厭的聲音在叫。

聽過一些網友的經驗....破防拷還是用 Plextor 32x SCSI 會比較好。
    如果老闆有 Plextor 32x 存貨,建議你快去換ㄅ....
    ======================================================================
    用 Plextor 40TSi 讀 (New)SecuRom 所做出來的映像檔會失敗....殘念!

類似的主題

1. 新買的2600pro + XBOX360 HD-DVD
    作者:gshu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-27, 12:47 AM
  2. 【求助】新買的HD摔到了~~
    作者:23456 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-03-25, 08:42 AM
  3. 【求助】新買的hd有點怪
    作者:西索 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-07, 05:31 PM
  4. 新買的AMD1.8GHZ怎麼變1.54GHZ
    作者:sbentony 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-12-08, 10:58 AM
  5. 新買的CPU燒掉了
    作者:kenny823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-14, 12:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •