頻寬合併有問題盲點~~請指教

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

頻寬合併有問題盲點~~請指教

給板上各位有用過頻寬合併使用者~~

小弟使用2條ADSL(GIGA 和 HINET各一)~
    利用架SERVER的方式來處理合併頻寬~~
    使用VICOMSOFT INTERNET GATEWAY V6.6.3 版~
    小弟之前也試用過7.02的試用版~(架構相同)

發現一點問題~就是在區網連結的部分~
    GIGA與HINET都是使用RTL-8139C的網路卡連接網路~
    因為GATEWAY軟體內建撥號系統~
    但他會自動設定我要設區網的位址~
    一般要做區網SERVER設定都要改成192.168.0.1下去分享~
    但這套軟體會將卡設成192.168.181.254~~害我不知道該怎樣改才能和區網連結~
    這套軟體的特點~SERVER端與CLIENT端會再同一台機器上~
    請有用過的人交我一下~~或是告知哪裡有教學??? 請大家幫忙~~

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 頻寬合併有問題盲點~~請指教

最初由 wshlch 發表
    給板上各位有用過頻寬合併使用者~~

小弟使用2條ADSL(GIGA 和 HINET各一)~
    利用架SERVER的方式來處理合併頻寬~~
    使用VICOMSOFT INTERNET GATEWAY V6.6.3 版~
    小弟之前也試用過7.02的試用版~(架構相同)

發現一點問題~就是在區網連結的部分~
    GIGA與HINET都是使用RTL-8139C的網路卡連接網路~
    因為GATEWAY軟體內建撥號系統~
    但他會自動設定我要設區網的位址~
    一般要做區網SERVER設定都要改成192.168.0.1下去分享~
    但這套軟體會將卡設成192.168.181.254~~害我不知道該怎樣改才能和區網連結~
    這套軟體的特點~SERVER端與CLIENT端會再同一台機器上~
    請有用過的人交我一下~~或是告知哪裡有教學??? 請大家幫忙~~

謝謝
    我已經解決了SERVER與CENTER端的網卡問題~~
    但是有沒有辦法替換調6.6.3版的RASPPPOE~~
    因為我發現6.6.3版的無法撥上GIGA的ADSL~但是用固接的沒問題~

我換裝7.02版(試用)的就可以撥上~~沒有問題~~
    有辦法可以換掉嗎??
    請大家幫幫忙吧~~

我發言那麼久都沒人幫忙~是大家都不會嗎??
    不太可能吧~~我這邊有6.6.3版 + 註冊碼 + 註冊程式

會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章

Re: Re: 頻寬合併有問題盲點~~請指教

最初由 wshlch 發表

我已經解決了SERVER與CENTER端的網卡問題~~
    但是有沒有辦法替換調6.6.3版的RASPPPOE~~
    因為我發現6.6.3版的無法撥上GIGA的ADSL~但是用固接的沒問題~

我換裝7.02版(試用)的就可以撥上~~沒有問題~~
    有辦法可以換掉嗎??
    請大家幫幫忙吧~~

我發言那麼久都沒人幫忙~是大家都不會嗎??
    不太可能吧~~我這邊有6.6.3版 + 註冊碼 + 註冊程式
    我最近也為了合併頻寬而苦惱中
    等我研究出來後在一起切磋吧

ps我是用硬體合併

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用的合併軟體是midpoint
    功能蠻強大的
    你可以試用看看
    軟體介紹
    http://toget.pchome.com.tw/intro/net...rate/1846.html
    軟體首頁
    http://www.midpoint.com/midpoint_new/index_us.htm

類似的主題

1. 【求助】小弟有頻寬合併問題!急問
    作者:Athlon00 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-27, 09:12 PM
  2. 【求助】頻寬合併
    作者:quell 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-08, 12:02 AM
  3. 【求助】對頻寬合併有經驗的 來幫我一下吧(有開網咖的更好)
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-28, 08:35 AM
  4. 頻寬合併 !!!! ????
    作者:jog 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-21, 11:33 AM
  5. ADSL 頻寬合併
    作者:shyong 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-01-26, 12:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •