軟碟抓不到ㄚ

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    Spirited Away
    註冊日期
    討論區文章

軟碟抓不到ㄚ

我今晚去買台軟碟機
    可是正確插排線時,都抓不到不理我
    故意反插後,卻又只是一直亮著燈
    兩個都有顯示出FLOOPY FAILED(80).........
    早知道就不買了,本來用ZIP........(為了跟同學傳報告才特別去買1.44)
    不知哪位高手能幫幫我
    THX
    感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 軟碟抓不到ㄚ

最初由 jarvis0911 發表
    我今晚去買台軟碟機
    可是正確插排線時,都抓不到不理我
    故意反插後,卻又只是一直亮著燈
    兩個都有顯示出FLOOPY FAILED(80).........
    早知道就不買了,本來用ZIP........(為了跟同學傳報告才特別去買1.44)
    不知哪位高手能幫幫我
    THX
    感激不盡

在BIOS一進去時候
    調時間的那個選項(CMOS feature)
    裡面DRIVER A要調成FLOPPY
    不然可是會抓不到的

註冊日期
    討論區文章
    有調過ㄟ
    可是還是不行ㄟ
    thx

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    BIOS裡面軟碟機控制卡的功能要開啟,
    還有軟碟機的讀取/寫入功能也要開啟,
    不然都有可能發生這種錯誤...
    如果都調完了還是不行,趕快去退貨吧!!

註冊日期
    討論區文章
    謝謝幫忙
    已經可以用了
    THX

類似的主題

1. 【求助】我的硬碟抓不到
    作者:ohayogll 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-03, 03:52 PM
  2. 硬碟抓不到
    作者:weizhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-26, 09:33 AM
  3. 【問題】我的硬碟抓不到?
    作者:HelpHero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-19, 04:51 AM
  4. 硬碟抓不到
    作者:adsl 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-02, 03:16 AM
  5. 45GB IBM 硬碟抓不到???
    作者:vinchiu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-14, 01:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •