哇!白痴工程師

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哇!白痴工程師

我朋友顯示卡壞了,把電腦送去換裝一張新顯示卡,更離譜的是顯示卡裝好後,白痴工程師把他的硬碟分割全砍了,還說因為資訊展的原因,無法幫他修理,天哪!世上竟然還有如此白痴的工程師,不負責任,殺了分割還死不承認,還好我朋友沒存重要資料,不然就掛了

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    不就是換顯示卡而已,現在還有這種電腦天兵啦.......叫他順便灌好系統好了......

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    那是你朋友倒楣吧...我一向都用硬碟抽取盒...若真要送修(不是硬碟問題的時候).
    我一概把硬碟拔下來...否則一般電腦公司是不會負責的...要小心喔...

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像都這樣吧,這是他們的標準動作.
    還有就是硬碟分割不完全,30GB只作10GB來用.其他的放到天長地久~
    叫那些剛買電腦的初學者頭痛~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 j020 發表
    好像都這樣吧,這是他們的標準動作.
    還有就是硬碟分割不完全,30GB只作10GB來用.其他的放到天長地久~
    叫那些剛買電腦的初學者頭痛~
    因為 大都使用 ghostㄉ關係 只做boot分割摟

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯......的確......

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對啊,有一次朋友的新電腦送修,
    回來竟然說我幫他分割的磁區會有問題,因為我用SPFDisk來分割...
    明明只會用DOS的Fdisk,還敢說用這一套軟體分割的會有問題...

類似的主題

1. 工程師的生涯
    作者:rekcah 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-11-24, 08:38 PM
  2. 【笑話】台灣工程師
    作者:ice568 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-29, 05:42 PM
  3. 代徵網管工程師....
    作者:wangcm 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2005-07-02, 08:39 AM
  4. 青蛙與工程師
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-30, 01:53 AM
  5. 軟體工程師
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-12-04, 10:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •