請問win98底下可否設定兩個ip address?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 alex_lan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問win98底下可否設定兩個ip address?

弟有個小小的問題

就是win98/me 下可否設定兩個ip呢.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有兩塊網卡的話肯定可以設置兩個IP地址的

註冊日期
    討論區文章

如果是一張網卡呢???

如過說只有一張網卡可以嗎?
    Win2000不是可以一張網卡設定兩各ip address??
    哪win98 or me 可以嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    98不行!!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=32407

註冊日期
    討論區文章

thanks

謝謝FIY大大~~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    http://www.winguides.com/registry/display.php/796/,不過 MultiHoming 在設定上有一些問題是要注意的,有問題時再發問吧!

類似的主題

1. 請問gmail接收外部信箱時~可否設定接收的時間
    作者:joichen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-28, 11:33 PM
  2. 【求助】WinXP底下可否架設NAT??
    作者:ashin0302 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-06, 09:52 PM
  3. win98 如何兩個IP
    作者:topsun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-24, 12:23 PM
  4. 【求助】請問DHCP在AD底下可以正常運作嗎???
    作者:ea543 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-09, 12:23 AM
  5. [問題] 可否設定IP分享器用虛擬ip 架站
    作者:mbryan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-07, 12:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •