賽陽"1G" 比 賽陽"900" 慢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 iloveyoucome 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

賽陽"1G" 比 賽陽"900" 慢??

我用的是 微星MS-6337 TNT2 M64 賽陽1G 128 SDRAM
    網咖的是 華朔TUV4X 賽陽900 顯示卡內建 256 SDRAM
    但為何我在家玩CS,感覺比網咖的慢,讀取比網咖的電腦久呢??
    我因該"先"換 顯示卡,還是記憶體阿??
    我是學生,沒那麼多錢一次換~一次只能換一種!!

\\\\\\\\ 感激不盡 ////////
    我說錯了~網咖的顯示卡是 GeForce2 MX
    硬碟轉速有差嗎??

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換一片顯示卡吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會照成這種現象的原因很多,並不是單獨的跟CPU、顯示卡和記憶體有關,雖然說大部分是如此。我不是很了解你所謂的慢,是上網對戰時後的讀取很慢嗎?如果是這樣的話,我想你是網路頻寬太窄,並不是電腦本身太差所導致的。不過真的想換東西的話,我建議你換【顯示卡】換成Gefore 256以上的顯示卡,這樣比較有幫助,或者是3D效能處理較好的顯示卡

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    你的硬碟是5400 還是7200 轉的 ?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    系統會慢跟 CPU 快慢不一定有關

比如:

1.新灌的 Windows 一定比灌了很久且裝了很多軟體的 Windows 來的快

2.Ram 的大小也會影響速度

3.Disk I/O 是影響系統速度的最大因素

還有很多因素 , 若只是看 CPU 的速度來看系統整體的 Performance 似乎太牽強了一點

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    我想應該是頻寬不足ㄅ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

Re: 賽陽"1G" 比 賽陽"900" 慢??

最初由 iloveyoucome 發表
    我用的是 微星MS-6337 TNT2 M64 賽陽1G 128 SDRAM
    網咖的是 華朔TUV4X 賽陽900 顯示卡內建 256 SDRAM
    但為何我在家玩CS,感覺比網咖的慢,讀取比網咖的電腦久呢??
    我因該"先"換 顯示卡,還是記憶體阿??
    我是學生,沒那麼多錢一次換~一次只能換一種!!

\\\\\\\\ 感激不盡 ////////
    我說錯了~網咖的顯示卡是 GeForce2 MX
    硬碟轉速有差嗎??
    換記憶體比較實在,CS吃3D又不是很重

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cpu夠力了
    但記憶體稍嫌不足
    Geforce2 MX在處理光源或煙霧特效較TNT2強
    且晶片時脈與記憶體時脈階相差許多
    (先用TNT2丟煙霧彈,用46調近距離左右晃一晃,再換MX做一次)
    你就感覺的出來了)
    嚴格說起來
    你只要換一張MX等級以上的顯示卡
    再加一條128MB的記憶體
    整體的感覺就會差很多了

另外,CS是使用大量貼圖的遊戲
    基本的需求最好是用TNT2 PRO以上等級的顯示卡
    只是現在買MX或MX400會比較容易而且在丟煙霧彈時不會四四方方的...
    若要玩起來流暢,GTS PRO是跑不掉的
    建議Geforce 2 MX400

會員 火箭 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下你在家中完CS士紙單機執行還是網路ㄋ???
    如果是網路ㄉ話那要看你ㄉ連線品質嚕!!
    如果是單機ㄉ話我想上面很多先進都已經說了很多意見嚕!

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    ㄏㄏ~你要是能在週邊條件一樣ㄉ情況下感受到這兩顆CPU效能ㄉ差異...那我還真ㄉ是很佩服你,至少以前我測試ㄉ時候就感覺不太出來~測試軟體才能幫我抓出些微ㄉ差異...

類似的主題

1. 【求助】賽陽2.0G 主機板建議哪一塊
    作者:p020438999 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-31, 09:49 AM
  2. P3-900和賽陽1.8G 作多媒體那一個比較快?
    作者:hugo888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2004-02-02, 12:05 AM
  3. 賽陽1.3g好用嗎?有人在用嗎?
    作者:wayland 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-19, 07:02 PM
  4. 賽陽1.0G的CPU.........
    作者:紫電 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-20, 08:04 AM
  5. 賽陽.雷鳥
    作者:mrmm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-03-08, 03:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •