愛你的人 & 你愛的人..

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Jack2016 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

愛你的人 & 你愛的人..

不好意思 有一個問題已經煩了我很久了 我實在不知道要怎麼辦 只好在這裡問一下過來人的意見
    如果只能選一...
    你會跟隨你心愛的人 還是選擇愛你的人呢?
    兩位條件都差不多

會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    談戀愛選你愛的人
    結婚找愛你的人.......

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 yuzi 發表
    談戀愛選你愛的人
    結婚找愛你的人.......
    呵呵 好答案!!
    似乎女性同胞都選這個答案

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    基本上我愛的會比較優先
    要我跟不愛的人在一起
    不如一個人算了

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我比較~偏向於rEDS兄的想法~不過你不知道有沒有考慮到...如果愛情只是單一的付出~~很快的..是會讓彼此心力憔悴ㄉ...最好是彼此互相都很愛~~這樣的愛情才會開花結果~不知道
    你認為如何??

會員 Jack2016 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...談結婚還太早ㄜ...
    水瓶座AB型的我一直都想得太多了...
    我愛的人常常傷我的心 卻也帶給我快樂
    愛我的人卻一直在我身邊 默默的支持我

不想放棄我愛的人 但是又感激愛我的人
    混亂的情緒讓我不知道該怎麼做
    (其實我也滿喜歡後者,可是只是"知己"的程度ㄚ)

唉....要是先遇到她就好了...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    既然不談結婚
    那就都保持好關係
    沒有人保證你現在的鴨子將來會不會被別人獵走

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    如果心愛的人不愛你
    當然是選愛你的人囉

男生對愛他的女生培養感情是很快的
    只要那女生條件還算不錯,
    慢慢地就會發現對方的優點而愛上對方

但女生對愛她,但不喜歡的男生是不可能培養感情的
    不論那男生條件多好,
    慢慢地她就會發現對方很煩而討厭對方

不過老實說....
    你的煩惱還真令人羨慕啊~~~

類似的主題

1. 【轉貼】愛我的人 & 我愛的人
    作者:asemtl 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-02, 06:56 PM
  2. 【轉貼】早知道...就..留住身邊....愛你的人
    作者:asemtl 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-01, 10:30 AM
  3. [轉貼]堅強點,親愛的,我愛你
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 38
    最後發表: 2003-06-23, 03:13 PM
  4. 愛你的人比你愛的人好
    作者:真 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-14, 07:22 AM
  5. 轉貼 別刺傷了你愛的人
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-16, 12:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •