USB的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

USB的問題

請問一下,我原本使用微軟的USB搖桿一切都正常,
    可是今天卻不知道怎麼了,突然不能用了,
    換另一個USB插槽也都沒反應,
    是搖桿壞了還是主機板上的USB出問題了?
    (裝置管理員裡的USB裝置沒有出現任何異狀)

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: USB的問題

最初由 giants 發表
    換另一個USB插槽也都沒反應,
    是搖桿壞了還是主機板上的USB出問題了?
    (裝置管理員裡的USB裝置沒有出現任何異狀)
    找別的USB裝置裝看看,可以用就可能是搖桿的問題,不能用就可能是USB的問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道為什麼,昨天突然就恢復正常了,
    還是謝謝各位的幫忙.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: USB的問題

不好意思問個白吃問題:
    請問一下 USB搖桿能玩那些遊戲,我是指一般鍵盤控制的遊戲可以用嗎?
    還是要遊戲支援才能用呢?謝謝回答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都可以玩呀,應該沒有什麼限制吧.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都可以玩呀,應該沒有什麼限制吧.......
    那一般沒有支援game搖桿埠只能用鍵盤控制上下左右的遊戲也可以用嗎?
    謝謝回答!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nad123 發表

那一般沒有支援game搖桿埠只能用鍵盤控制上下左右的遊戲也可以用嗎?
    謝謝回答!
    USB的裝置有時候會失常!通常重新插拔一次,應可解決!
    以上建議!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 nad123 發表

謝謝回答!
    都可以玩!
    不過你要去設定game pad所對應的鍵盤按鍵哦~~~

類似的主題

1. 【求助】USB prot的問題
    作者:pop 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-05, 09:32 PM
  2. 關於USB的問題
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-05-20, 07:24 PM
  3. 【求助】USB的問題
    作者:aaron18 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-24, 10:01 AM
  4. USB的問題
    作者:peter19790121 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-08, 12:10 PM
  5. 外接USB的問題
    作者:yocha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-11, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •