為什麼電腦會一直自己重新開機啊

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼電腦會一直自己重新開機啊

請問一下,為什麼電腦會一直自己重新開機啊?最近電腦中毒剛重灌,可是之後我的win98就一直很不穩,常常當掉或是莫名奇妙自己重開,各位高手麻煩救救我吧!我己經不知道該拿我的電腦怎麼辦了。

松隆子Fans David Jackson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是Win98的電源管理出問題,或者是CASE上的RESET按鍵接觸有點不良,也有可能是Power的因素.....

如果是我,我寧願是Power的問題,買個新Power來裝就搞定了,才不要重新安裝系統,超累的說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 David Jackson 發表
    有可能是Win98的電源管理出問題,或者是CASE上的RESET按鍵接觸有點不良,也有可能是Power的因素.....

如果是我,我寧願是Power的問題,買個新Power來裝就搞定了,才不要重新安裝系統,超累的說
    謝謝!可不可以告訴我要怎樣才知道是哪裡出問題?然後如果是win98的電源管理出問題或是case的reset按鍵接觸不良要怎麼處理?對不起,我是個菜鳥,請多幫忙!

會員 火箭 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這ㄍ可能要有一點常識了...
    檢查RESET按鍵以及POWER按鍵是否有問題建議你用三用電表量一下
    電源管理部分...這可能有點累了
    在我ㄉ電腦按下右鍵--->點選內容--->進入裝置管理員
    看一下進階電源管理員ㄉ地方是不是有驚嘆號!有ㄉ話移除他
    再來看一下你BIOSㄉ設定在POWER那一個選項ㄉ地方是不是設定對了
    主機板應該都有附上說明書,他會教你怎ㄇ進入BIOS以及哪一些設定是做啥ㄉ
    建議你參考一下

szo
    szo 目前未上線
    會員 szo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這問題偶日昨問過唷~~

偶昨天也速這樣...甚至比你更嚴重...只有把電源插頭拔掉才能關機~~不然即使用面板上ㄉPOWER來關機也會自動開機...原本偶也以為訴POWERㄉ問題~~沒想到重灌後就完全正常嚕....(不過偶比較好奇ㄉ速若從面板關機應該根本沒有經過OSㄉ部分但為什ㄇ重灌會好...不過就真ㄉ好嚕...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果中毒之前不會這樣,表示現在還沒把毒殺掉,有可能是開機型病毒,
    用format並不能殺掉病毒,須把MBR殺掉才行,
    不要以為format 是萬能的,另外有可能是硬體衝突

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試用win98在壓一次應該就可以解決@@@@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前我室友的電腦也是一直重開機,結果是power的問題,換一顆就決解了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也遇過說!

所以換了一顆"炮仔"就好了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也是
    組一台新電腦,全新ㄉ
    但是就是一直都不穩,有時也是會重開
    尤其是螢幕跟主機一起開ㄉ時候
    我就問我同學,他叫我換一條比較高級ㄉ延長線
    之前那一條只要99塊
    後來換ㄌ一條以後(看起來比較好ㄉ)
    果然問題就解決了
    拙見

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的電腦不定時一直重新開機??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-28, 02:18 AM
  2. 麻煩各位前輩給點意見,為什麼我的電腦會自動重新開機。
    作者:dinamyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-27, 12:25 PM
  3. 為什麼我電腦會一直重開機呢
    作者:rmon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-17, 09:48 PM
  4. 【求助】電腦會自己重新開機!!幫幫忙啊!!
    作者:jackming 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-16, 10:10 PM
  5. 【求助】為什麼電腦會自動重開機??
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-30, 03:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •