.nrg檔

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問大家一下..我發現~有些.nrg檔裡面有檔案+音軌..
    請問要怎麼樣壓這樣子的檔案ㄚ???

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    甚麼叫做"壓"這樣子的檔案?不懂你的意思。這種檔案(稱為mixed mode的映像檔)的產生有兩個方式:

1.Nero直接拷貝mixed mode的CD(data track + audio track)做成映像檔。
    2.在Nero裡,選擇mixed mode來燒錄資料時,把檔案及音軌(wav、mp3、wma等)分別托到各自的視窗,做成映像檔。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶問的是1~
    請問要怎麼做ㄚ!??

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    用Nero對拷CD前,把Nero面板上的recorder按鈕點一下,選擇recorder為image recorder,再做CD對拷的動作,結果就是你要的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    帥!!偶會啦
    謝謝!!
    jess版 主!!^__^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請教一個問題...
    我有抓了一個演唱會的*.nrg想解到硬碟看...
    用IsoBuster解不出來,用CDmage解出來的
    *.dat畫面嚴重破裂,聲音也斷斷續續的...
    請問有沒其他的方式可以正確解到硬碟??
    謝謝~~

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.裝Nero5.5的虛擬光碟機ImageDrive,把*.nrg讀入就可看到所有內容,直接在上面看即可。 (再拷貝到硬碟是否品質會變,沒試過,我不知道。不過應該不會。)
    2.利用 nrg2dat 轉轉看。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : jess
    1.裝Nero5.5的虛擬光碟機ImageDrive,把*.nrg讀入就可看到所有內容,直接在上面看即可。 (再拷貝到硬碟是否品質會變,沒試過,我不知道。不過應該不會。)
    2.利用 nrg2dat 轉轉看。
    謝謝版大...
    兩個方法都試過了...都不成...
    我想應該是這個*.nrg本身就有問題
    (是用DVD轉出來的)...
    偶放棄了...

風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : A.W.
    請教一個問題...
    我有抓了一個演唱會的*.nrg想解到硬碟看...
    用IsoBuster解不出來,用CDmage解出來的
    *.dat畫面嚴重破裂,聲音也斷斷續續的...
    請問有沒其他的方式可以正確解到硬碟??
    謝謝~~
    我告訴您喔!
    在演唱會錄的電影有時會有瑕疵,就我在網站上抓的
    伍佰的愛你一萬年在放的時後都會有ㄘㄘㄘㄘㄘㄒ的聲音

類似的主題

1. 【問題】請問xp 原版的nrg檔案如何加入檔案?
    作者:jackylou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-15, 06:48 PM
  2. 請問一下nrg檔要怎麼用??
    作者:cmos2 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-12, 02:14 AM
  3. <問>.NRG檔...轉檔...虛擬光碟
    作者:legende 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-29, 10:58 AM
  4. 有關nrg檔ㄉ問題
    作者:vp1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-24, 08:37 AM
  5. 有沒有辦法讓daemon使用.nrg檔?
    作者:疾風 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-03-17, 05:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •