Seednet使用者如何架站(dns2go)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    超低級會ㄩㄢˊ★ cowboy_dav 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Seednet使用者如何架站(dns2go)

大家安安
    想請教各位用seednet的前輩們 除了用dns2go這類的東西來指定你的網址跟ip外 還有其他方式嗎? dns2go會造成什麼不便嗎? 曾經聽說更新需要一段時間,那不就代表說網站、ftp、mail server都會有服務間斷嗎? 因為公司和我以前用的adsl都有固定式ip、所以用浮動式的對我來說蠻生疏的....

煩請指教....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我就是用 SeedNet 1536K/384K 加上 Windows XP Professional 加上 DNS2GO 加上 雷電FTP 架站的

目前正常服役中!

超低級會ㄩㄢˊ★ cowboy_dav 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回覆
    那你的ftp也是對應你的網域名稱了喔? 就是像ftp.cnn.com的樣子嗎?
    重新撥接後新的ip多久會更換?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cowboy_dav 發表
    謝謝你的回覆
    那你的ftp也是對應你的網域名稱了喔? 就是像ftp.cnn.com的樣子嗎?
    重新撥接後新的ip多久會更換?
    是的
    我在DNS2GO申請的是 hsin.i989.net
    所以我的 Web , Ftp 都是 hsin.i989.net
    Mail我還沒有時間架設,我想應該也會沿用 hsin.i989.net
    IP 只要不斷線永遠都一樣
    反正別人認我都是 hsin.i989.net
    IP 有沒有變動對我都沒影響

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    如果我的IP是變動的
    我有申請DNS2GO帳號
    有關於雷電MAIL
    不知要如何設!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你pop & Smtp 就設你在Dns2go裡的就可以用了呀
    不用去設ip說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 littlething 發表
    請問一下
    如果我的IP是變動的
    我有申請DNS2GO帳號
    有關於雷電MAIL
    不知要如何設!
    呵..沒錯..其實你只要用dns2go就不用理你的ip是設多少了,
    在須要輸入IP的地方輸入你在dns2go申請的網址試試。
    而在dns2go的選項中有一個可以設定偵測是否連線的選項,
    可以在斷線重撥後把資料送到dns2go去。
    你可以到我架的站去看看,我是用adsl加dns2go架的web,與mail..
    網頁
    http://jnk.i989.net

[email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我連論壇都是用dns2go 架的!

netws@RS netws 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Here
    應該能滿足你的需求

類似的主題

1. 【問題】hinet sonet seednet使用者"進"
    作者:cathay2218 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-07-19, 09:42 AM
  2. 想請問2M的SEEDNET使用者?
    作者:laputa38 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-23, 11:51 PM
  3. 【求助】雲林SEEDNET ADSL使用者
    作者:chekun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-30, 11:38 AM
  4. Seednet使用者如何架站(dns2go)
    作者:cowboy_dav 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-30, 10:48 AM
  5. 特定使用者如何使用指定DHCP Server??
    作者:casperyang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-18, 12:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •