rm檔無法看

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128K
    討論區文章

rm檔無法看

想請問一下,我下載愛君如夢的rm檔,A檔沒問題,可是B檔在播放的
    時候,沒辦法跳到某個地方再播放,因為我第一次看的時候,是看到
    一半就停了,又沒辦法跳到某地方再重看,我就重新下載,可是仍舊
    是如此,請問這是什麼問題呢?
    謝謝

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    它本身這個檔就有問題了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去找個叫RMFix的軟體來修修看,但不保證一定成功,因為有時是檔案本身的問題!

類似的主題

1. 【求助】REG檔無法匯入??
    作者:sai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-29, 11:24 PM
  2. 【求助】MPG 檔無法轉成 RM 或 WMV
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-19, 08:55 PM
  3. 【求助】rm檔無法抓
    作者:gwoyju 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-18, 03:41 AM
  4. 為何用 StreamBox 下載 450K 的 Rm 檔無法正常播放?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-28, 04:57 PM
  5. ISO檔無法解........
    作者:AIR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-04, 09:21 AM

rm無法看

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •