這個問題困擾我好久了!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

這個問題困擾我好久了!!!

相信很多人都看過七龍珠和幽遊白書吧
    因為我兩部都看的不是很完整
    所以產生了以下這點疑問
    孫悟空和幽助到底誰厲害呢???

另,以下是我對兩人粗淺的認識
    1.兩個人都可以死而復生
    2.兩個都有氣功(龜派氣功vs靈彈)
    3.都俱有特異功能(可以到別的星球打人vs可以到地獄打人)
    4.都會瞬間移動
    5.都是先被打的要死要活才神奇逆轉
    6.一個能飛,一個跳的老高

不過孫悟空多了一點
    可以變身(變成超級賽亞人)
    可以和別人合體
    幽助似乎不行

那...悟空似乎強了一點點
    是這樣嗎?
    唉!好煩喔
    到底兩個打起來誰會贏呢!

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有疑問
    我記得很久以前所看的七龍珠裡的人物名稱跟現在完全不同

比拉夫=弗力沙
    賽魯=西魯

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    悟空還會瞬間移動ㄡ................................

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    漫畫家最厲害!!!^o^

漫畫人物生死之權在於漫畫家!!!

所以漫畫家最厲害!!!^o^

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    都很厲害

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    悟空吧,因為他可變身四段
    幽助只有兩段

會員 radialbasis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .........
    悟空應該比幽助強很多吧
    光是可以變身成超級賽亞人這點, 悟空就足以幹掉幽助一百次了.....

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    大家不要忘了超賽在後期是個癈物
    只要有心,人人可以滅了超賽

不過管它誰厲害
    好看就好.

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我覺得兩個故事的體系完全不同ㄟ
    不過如果他們兩個打起來的話
    應該是悟空會贏
    因為他的招數太多了
    而且都是排山倒海的那種

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 x69toki 發表
    悟空還會瞬間移動ㄡ................................
    這點我有提到喔(第4點)

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 如何移除這個圖示(困擾好久)【求助】
    作者:hui1011 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-01-02, 04:35 AM
  2. XP 困擾我的兩個問題
    作者:numen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-27, 12:33 PM
  3. 一直困擾我的問題
    作者:oxy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-29, 06:28 PM
  4. 困擾我已久的奇怪問題
    作者:simonyang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-06, 01:00 PM
  5. 一直困擾我的問題……
    作者:Wu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-13, 03:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •