利用光碟復活術有辦法改善cw7503刻痕不明顯的缺點嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章

利用光碟復活術有辦法改善cw7503刻痕不明顯的缺點嗎?

自從用了cw7503之後… 用了一兩個月,寫錄速度便從8x落至4x,如果使用光碟復活術,有辦法救回嗎?…因為現在只能用4x寫…速度上略慢,且還有刻痕太淺的問題…
    謝謝指教…^^"

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    請問你所謂ㄉ"光碟復活術"是 ??
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    喔~~~ 應該是光碟機復活術才對...@@~
    是將已經讀取不到光碟的老舊光碟機的一種回春術… 念一段咒語就可以了… 不是啦…^_^"
    將光碟機拆開並在裡頭找到可以用來調整雷射讀取頭強弱的地方,利用十字的螺絲起子逆時針調整的方法… 我已經將之前的teac t532eb的光碟機壽命延長了…但不知道燒錄是否適用ㄝ~~~ 由於買cw7503B花了我5千大洋…所以一直很寶貝…不敢亂拆,不知是否有人已經嘗試過了…可否將經驗分享一下…^_^

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 arlona 發表
    喔~~~ 應該是光碟機復活術才對...@@~
    是將已經讀取不到光碟的老舊光碟機的一種回春術… 念一段咒語就可以了… 不是啦…^_^"
    將光碟機拆開並在裡頭找到可以用來調整雷射讀取頭強弱的地方,利用十字的螺絲起子逆時針調整的方法… 我已經將之前的teac t532eb的光碟機壽命延長了…但不知道燒錄是否適用ㄝ~~~ 由於買cw7503B花了我5千大洋…所以一直很寶貝…不敢亂拆,不知是否有人已經嘗試過了…可否將經驗分享一下…^_^
    oh..可以呀..我就這樣救回好幾台cd-rom/cd-rwㄌ..
    不過還是要慢慢調..
    調過頭或是調錯方向都沒用...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    謝囉~~
    有空就來試試看…^_^"

類似的主題

1. 【求助】幫幫小弟,小弟使用MSN語音說話會斷斷續續,有辦法改善嗎
    作者:花下同學 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-05, 11:15 PM
  2. 有辦法利用WMI去抓取遠端機器所安裝的HotFix嗎??
    作者:anson lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-02, 05:24 PM
  3. 【求助】有辦法改變光碟機的Lableㄇ
    作者:reakwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-20, 06:57 PM
  4. 大家可列出虛擬主機網站代管的缺點嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-13, 11:48 PM
  5. 有辦法改變嗎?
    作者:snakeway 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-06, 11:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •