如何把錢匯到大陸?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    人民幣250元,請問若我人在台灣,如何把錢匯過去?有什麼快又
    方便的方法把錢給對方?

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    中午去銀行問,說可以用電匯方式,手續費加電匯費要1020元,比我買的東西還貴呢

若是我把30美金夾在文件中寄過去,這樣可行?會不會怎樣?

對哦,是要匯到上海啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買東西的話錢夾在信裡,對方你信的過嗎(不認帳)?
    如果是朋友倒是可以(錢不多瑪).
    你要匯大陸那裡..?

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈找朋友代墊啦
    才250元連個匯款錢都不夠ㄌㄟ
    偶姐都素台灣這邊ㄉ銀行直接匯
    不過沒記錄ㄉ那一種知道嗎
    就素找一家地下錢莊啦
    不過ㄌㄟ250可能沒有倫會幫泥喔

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    是要給那個酒店的小姐嗎?
    (啊...我怎麼給說出來了....)

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 fw3 發表
    是要給那個酒店的小姐嗎?
    (啊...我怎麼給說出來了....)
    不會就是那個晶晶吧...
    (阿~~~我真是不小心...)

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    最好不要透過台灣銀行!因為全部銀行手續一律都在一千多台幣!且不一定完全送到!退錢還要再給手續費真是夠了~~~~~~等於雙重收費!!這樣的上x銀行還能混嗎?
    所以我都是透過在大陸的台灣友人或是大陸友人代付等去大陸在給!只要你的信用度佳就可以了!

類似的主題

1. 【求助】e-mail到大陸 打開變變碼??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-31, 10:26 AM
  2. 寄往大陸郵件
    作者:toyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-11, 01:52 PM
  3. [閒聊]拍攝裸照hot到大陸??!!
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-11, 10:41 PM
  4. 台灣連到大陸變慢了嗎??
    作者:新手!! 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-16, 08:55 PM
  5. 到大陸去要怎樣上網?
    作者:yaodao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-01-08, 01:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •