【硬體】有人用過OKI 8W雷印嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    吹口琴的海琴魔.... .....
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】有人用過OKI 8W雷印嗎?

嗯.........前二天在kimo看到
    只賣4690
    不知道好不好用
    假如不錯
    想去敗一台回來用.........

之前的hp 1100已經死很久了.........>_<~

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很容易卡紙 考慮吧

註冊日期
    討論區文章
    卡紙?........
    很嚴重嗎?.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    建議不要, 選 HP 或 EPSON 吧

註冊日期
    討論區文章
    有、有錢就不會想買oki了啦..........
    hp、epson少說都要上七、八千.....
    那我還不如隨便買台彩噴就算了.........(用完了就丟了~~ccc~~)

先謝啦,各位~

類似的主題

1. 【硬體】請問有人用過linksys的BEFW11S4嗎
    作者:andycmch 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-21, 09:35 PM
  2. 【硬體】請問有人用過EPSON C4000彩雷嗎?請給點意見好不好用!
    作者:stevenboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-01-20, 09:10 PM
  3. 【硬體】有人用過DI-804HV嗎?
    作者:simsan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-20, 12:01 AM
  4. 有人用過iBOOK筆記電腦?【硬體】【閒聊】
    作者:joshua26 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-20, 09:58 PM
  5. 不知是否有人用過Quadro這個顯示卡嗎?【硬體】
    作者:Jeff21a 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-23, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •