最近想買台燒錄機

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    因為我的電腦很舊....超過8g的硬碟不支援,
    而且我又不想更新我的bios(怕手滑怕停電....怕天打雷劈.......)

so 想乾脆直接買台燒錄機來用, 因為 adsl ㄉ關係, 瞬間我的4g hd就全滿ㄌ....能不能幫我推薦一下平價穩定ㄉ機種(scsi or ide皆可)呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

參考以下吧∼∼

我是用RICOH MP7125A感覺很不錯,我用ㄌ3個多月ㄌ...才燒壞3個片子而已!當然會燒壞都是我使用ㄌ不支援RICOH燒錄機ㄉ軟體,現在要燒壞不太可能ㄌ!建議你買CD-RW片先試燒,沒問題在用CD-R下去燒,比較保險...除非你是高手!這台燒錄機雜誌ㄉ評比性能也很不錯,直逼P...牌ㄉ燒錄機喔!祝你好運啦!

會員 alxs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    飛利浦4801便宜又好用...是特殊機...約3000元

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

Re: 參考以下吧∼∼

原始作者是 : ALEC
    我是用RICOH MP7125A感覺很不錯,我用ㄌ3個多月ㄌ...才燒壞3個片子而已!當然會燒壞都是我使用ㄌ不支援RICOH燒錄機ㄉ軟體,現在要燒壞不太可能ㄌ!建議你買CD-RW片先試燒,沒問題在用CD-R下去燒,比較保險...除非你是高手!這台燒錄機雜誌ㄉ評比性能也很不錯,直逼P...牌ㄉ燒錄機喔!祝你好運啦!
    RICOH MP7125A嗎..我記下來了

能麻煩講一下大約市價嗎?? 還有購買時要注意哪些事呢??

先謝謝您了!!

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : alxs
    飛利浦4801便宜又好用...是特殊機...約3000元
    3000元...好便宜喔....but..特殊機是什麼意思??
    是 cd rw?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所謂特殊,是因為完全支援clone,連sd2都可破解....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這兩台考慮看看 , 我這幾天要去買 SCSI 那一台 !

YAMAHA 2100E 10R16W40R 4,800 (IDE)

YAMAHA 2100S 10R16W40R 5,900 (SCSI)

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : BARON
    所謂特殊,是因為完全支援clone,連sd2都可破解....
    喔.....就是那種喔........
    可是我可能用不到吧...
    想想我的 amd 116 超 200 40edo ram...
    連 win98se 都快跑不動的機器......
    當然別想玩gameㄌ.....

不過3000元實在不錯ㄟ....便宜....
    不過....why會這麼便宜阿???
    飛利浦4801 是幾讀幾寫ㄉ?

原始作者是 : 阿 土
    這兩台考慮看看 , 我這幾天要去買 SCSI 那一台 !

YAMAHA 2100E 10R16W40R 4,800 (IDE)

YAMAHA 2100S 10R16W40R 5,900 (SCSI)
    價格差1000元喔.....ㄚ如果以我這種電腦配備來說
    如果用 ide 的話會不會問題很大.....(例如常燒壞片)

那如果買 SCSI 介面的話我還要買張 scsi 卡...
    scsi 卡有什麼好卡嗎?? 便宜好用ㄉ....
    .....sob....我的口袋.....

類似的主題

1. 最近想買台PS2,,,
    作者:ddong 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-17, 01:33 PM
  2. 【問題】小的我最近想買燒錄機
    作者:stanley96 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-10, 08:50 PM
  3. 【問題】最近想買燒錄機...
    作者:GauIuTing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-02, 11:07 AM
  4. 【求助】小弟我最近想要賣一台燒錄機
    作者:angus7078 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-15, 12:58 PM
  5. 我想買台燒錄機
    作者:hansboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-20, 11:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •