P III 1G支援SMP雙CPU嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

P III 1G支援SMP雙CPU嗎???

有人知道現在市面上賣的P III 1G是否支援SMP雙CPU
    我知道P III-T 1G 512K cache 有支援但是現在市面上的好像不是這顆
    有人可以解答嗎????? tks !!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: P III 1G支援SMP雙CPU嗎???

最初由 wesan 發表
    有人知道現在市面上賣的P III 1G是否支援SMP雙CPU
    我知道P III-T 1G 512K cache 有支援但是現在市面上的好像不是這顆
    有人可以解答嗎????? tks !!
    買的時候注意一下盒子包裝側面上有打印支不支援SMP
    因為印象中
    有些Pentium!!!
    雖然同是Pentium!!!
    不過有的是不支援SMP的
    買的時候要小心一點!!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    P3應該都是支的

類似的主題

1. 【求助】網路線cat5e支援1000M嗎
    作者:bad 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-04, 08:11 PM
  2. 【求助】A7V133C支援XP1700嗎??
    作者:pobro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-06, 10:31 AM
  3. 【問題】有誰知道這幾套有support雙cpu嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-30, 12:43 PM
  4. windows xp支援usb 2.0嗎?
    作者:lock.huang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-09, 08:25 PM
  5. PX-40Ts支援CloneCD嗎?????
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-19, 10:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •