【閒聊】新型排線, 誰看過?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【閒聊】新型排線, 誰看過?

請問有人看過這種新型的排線, 對於主機內散熱應有一定的幫助吧!

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【閒聊】新型排線, 誰看過?

最初由 Timothy 發表
    請問有人看過這種新型的排線, 對於主機內散熱應有一定的幫助吧!
    你是指ATA133的硬碟排線嗎???
    很像洗衣機的排水管說....

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    沒看到東西啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    因為無法重覆上載所以請看
    新型排線, 看圖請按此處

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    那是自己改裝的吧!..並不是ATA133的排線!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 kanako0605 發表
    那個東西外面有在賣唷!
    不過不便宜就是了!
    一條ATA66/100/133的IDE排線要$350
    軟碟排線也要$250也!
    也可以看這裡有人在賣
    實在是有點給他太貴說!
    或自己去買熱縮膜DIY
    不過會比較醜就是啦~~~~~~~~~~~
    但是會便宜很多
    個人是覺得沒必要用那種排線
    看人嘍!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    應該不是自己改裝的, 只是現在市面上好像沒有看到, 因為我在文章中看到
    "如果您想換排線,不妨換那種新型的圓筒IDE排線,會讓空氣對流好一點。"
    , 所以說應該是有廠商做出, 不過我想價格可能不便宜吧!

請按此看原文

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    新竹順發有在賣類似的東西有標明支援ATA133
    價錢如小強說的350左右
    聽說有人可以買到一百多的
    那倒是可以考慮買來玩玩

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    嗯...我有看過別人改裝過的排線就是那樣的並不知道市面上有在賣
    謝謝小強和Timothy的指教! ^^
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 leike 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我星期一就跑去買到光華去買,但並沒有看到像oc報導的
    訊凱導流散熱排線(就是包裝看起來像刮鬍刀的那種)盒裝
    的,而是用透明塑膠袋包裝的,但我沒看到軟碟的排線只看
    到ATA-100($150)和ATA-133($320)的.而且覺得有點難用
    說,因為它不是很好拔插(中間的部分),覺得應該還可以做
    的更好才對

類似的主題

1. 誰看過類似的網站?
    作者:quell 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-21, 10:51 AM
  2. 【問題】請問一下 ! 有誰看過這一張網卡 ??? 我找不到驅動程式 T_T
    作者:841099 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-18, 01:21 AM
  3. 【求助】請問有誰看過它????
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-14, 08:50 AM
  4. 【閒聊影視】有誰看過張學友以前的一部電影呢?
    作者:3791696 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-05, 03:34 AM
  5. 誰看過爛COMPAQ的BIOS?
    作者:msjakpo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-19, 09:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •