<<求助>>Nothing兄

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

<<求助>>Nothing兄

您可不可以將plextor的調速程式mail給我,因為我的plex 32ts被限速了,我用nero調速程式沒有作用.謝謝您!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的mail是[email protected]

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    以代nothing兄
    寄出.
    下好要回e唷
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您,我再試試!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    祥紫兄,還沒收到咧!可否再寄一次.
    我的mail add小老鼠前除了9是阿拉伯字,其它全是英文字.
    謝謝您!!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    祥紫兄,已下載,也己測試完成,回到原來的速度了.
    謝謝!
    有去您的website逛逛,您買的plex 32tsi是中古的嗎?
    買了多少錢呢?方不方便告訴我?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    我沒有做web @@
    只是ㄍ普通ㄉ網路空間說
    對ㄉ我ㄉpx-32tsi是二手ㄉ
    買950 ^_^
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去年12月底時,我知道還有新的PLEX 32TSI,一台要NTD6,300,太貴了,只好去買二手的.
    買了中古的(價錢1350),買回家用cd speed 99測速,很爆笑的畫面跑出來,AUDIO平均速度竟
    達到176X,於是拆機器,一拆開看,裡面全是灰塵&毛屑,將整台機器全部拆了很小心的再清理
    一遍,整個工程花了將近3個小時;也換了張SCSI卡,卻被限速了.也發現clone cd不支援(我是用98se系統)連一般讀取也不動就退片,原本以為是我拆機器時不小心去碰到什麼,後來小弟
    去問普傑工程師,原來似乎是plex manager 2000和clone CD不相容的問題,移除plex manager就解問題了.
    只是比較奇怪的是,我朋友的機器是NT4.0,除了限速的問題外,上面二種軟體是可以並存不會有問題的!
    現在限速的問題也勞您幫忙解決了,很愉快.還是說聲謝謝您!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 jefflee9 發表
    去年12月底時,我知道還有新的PLEX 32TSI,一台要NTD6,300,太貴了,只好去買二手的.
    買了中古的(價錢1350),買回家用cd speed 99測速,很爆笑的畫面跑出來,AUDIO平均速度竟
    達到176X,於是拆機器,一拆開看,裡面全是灰塵&毛屑,將整台機器全部拆了很小心的再清理
    一遍,整個工程花了將近3個小時;也換了張SCSI卡,卻被限速了.也發現clone cd不支援(我是用98se系統)連一般讀取也不動就退片,原本以為是我拆機器時不小心去碰到什麼,後來小弟
    去問普傑工程師,原來似乎是plex manager 2000和clone CD不相容的問題,移除plex manager就解問題了.
    只是比較奇怪的是,我朋友的機器是NT4.0,除了限速的問題外,上面二種軟體是可以並存不會有問題的!
    現在限速的問題也勞您幫忙解決了,很愉快.還是說聲謝謝您!
    32TSI 要6300 真ㄉ太貴ㄌ....
    我這有 40TWI (ULTRA WIDE 68PINㄉ) 要6000 就很貴ㄌ..(所以連ITION 910UW買二手 2500)

CLONE CD 跟 MANAJER 2K 會打假我倒是不知道 感謝您ㄉ告知... ^_^

藍祥紫

類似的主題

1. 【求助】我抽到空軍><
    作者:LOVE5201227 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-02-09, 12:36 PM
  2. 【求助】CABLE 慢 , 想跳 SO-NET 了>_<"
    作者:pippy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-05, 05:25 PM
  3. <求助>AMD K8 的抉擇!
    作者:morel54088 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-24, 05:27 AM
  4. 【求助】IE不能用>_<
    作者:kokesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-28, 10:46 AM
  5. Excel求助>o<
    作者:阿映 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-20, 02:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •