【求助】各位覺得BENQ的FP-581液晶螢幕好嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】各位覺得BENQ的FP-581液晶螢幕好嗎??

最近17吋的螢幕壞了,不想修了,想換新的LCD,考慮了BENQ的FP-581,想問問各位前輩的意見,不知該不該換,或是換其他牌子的LCD,也請各位推薦一下....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    不錯用阿~~~~~~
    ACER好像就是做LCD在出名的...
    我那有錢的同學用FP-751咧~~~~~~~~
    沒壞點,不錯~~~~

類似的主題

1. 【求助】想買17吋的LCD液晶螢幕
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-12, 03:26 PM
  2. 【建議】請問哪台液晶螢幕好啊??
    作者:willyyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-23, 08:33 PM
  3. 液晶螢幕好貴阿...
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-12-30, 01:49 AM
  4. 請問各位對於BenqFP751及781液晶螢幕的感想如何!!!
    作者:linchieh99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-20, 02:05 PM
  5. 想買15"的LCD液晶螢幕。
    作者:W.H 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-22, 11:43 PM

benq螢幕評價

benq 螢幕 評價

benq螢幕好嗎

FP581 螢幕

Benq FP-581

acer fp751

benq液晶螢幕 評價

BenQ 螢幕好嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案