Lite-ON 16102C 這是哪裡製造的

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    -版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765

Lite-ON 16102C 這是哪裡製造的

以前 Lite-ON 16102B 我們都知道注意看 就知道是台灣製的~
    但現在Lite-ON 16102B好像缺貨了(賣光了)~卻出現了這個新東東Lite-ON 16102C
    這是什麼呢~最近也想買一台健興的~
    請了解的人可以說明一下嗎?

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中國製。
    Made in China

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    現在Lite-On的機子應該都是中國做的吧

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    除了32X、40X還有少數是MIT的以外
    24X含以下全ㄊㄨㄚ都是MIC的.....
    32X要搶台製的要快點喔
    16102C可以改韌體到24X.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    32x要找的到mit的也是蠻難的吧
    16102c應該也都是mic吧!

類似的主題

1. 【問題】請問我這是哪裡出錯了
    作者:hi-you 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-05, 07:22 PM
  2. 【求助】請問這是哪裡出問題
    作者:qqq7481 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-01-18, 04:26 PM
  3. 請問這是哪裡出了問題
    作者:big1102 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-22, 06:04 PM
  4. 請問這是哪裡出了問題啊
    作者:big1102 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-22, 07:00 AM
  5. Nichimen 的燒錄器是那裡製造的???
    作者:r641018 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-12, 01:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •