為什麼用FlashGet下戴快結束時,都會變慢呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼用FlashGet下戴快結束時,都會變慢呢?

我有時用FlashGet來下戴東西時,為什麼快要結束時
    不是停止,就是會變慢這是正常的嗎?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 為什麼用FlashGet下戴快結束時,都會變慢呢?

最初由 josray 發表
    我有時用FlashGet來下戴東西時,為什麼快要結束時
    不是停止,就是會變慢這是正常的嗎?
    正常...可能是要合併檔案...我不太清楚....只是猜ㄉ..

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    變慢很正常吧,通常一開始都是全速在跑
    然後到檔案快抓完的時候,會減速,不過檔案抓的完就好
    何必在意那幾分鐘或是幾秒?

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    剛開始割五個檔
    五個檔同時下載當然快囉
    快下載完時可能只剩一個檔在下載(其他4個已完成)
    當然會慢囉~~

會員 sskywind 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    變慢是正常的現象∼
    因為檔案有由10變成1個,再加上收尾的動作,轉成一個檔案∼所以會稍微變慢∼

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是正常的吧,我也會變慢,不過都已經快結束了,變慢也無所謂了吧

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    有空的時候我會在它停留在98%變慢以後,連按四下,讓它暫停再開始續傳,只要該檔連上線通常都可馬上完成下載,你也可以試看看,不過大量下載時就懶的理它了。

可憐阿宅 carterxp 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    這因該很正常吧!!!
    習慣就好啦^^

類似的主題

1. 請問使用了wagaly talk,為什麼bt會變慢呢?
    作者:j2737143 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2007-09-13, 06:03 PM
  2. 【求助】為什麼連線速度會變慢?
    作者:wiidy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-26, 08:32 PM
  3. 為什麼電腦速度會變慢?
    作者:n1995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-06-16, 04:44 PM
  4. 為什麼上傳時,下載的速度也會變慢呢?
    作者:mitee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-25, 10:02 PM
  5. 為什麼用sygate會變慢?
    作者:hsun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-17, 09:20 PM

bt傳到快結束時 flashget

bt 90 變慢

用flashget 變慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •