[求助]90MINㄉ片子

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]90MINㄉ片子

最近買ㄌ90MIN 790MBㄉ片子
    我用NERO燒 有勾ㄌ超燒功能
    並且最大燒錄時間調90MIN
    但是想燒個710ㄉ東西
    卻說光碟片不夠大
    我就用NERO檢測光碟大小 顯示只有703MB 我想是不是片子只有703MB
    拿ㄌ我令一個水藍片試試 也是703MB?? @@
    不之事哪裡出ㄌ問題 我想光碟片應該是有790MB(因為我燒ㄌ700MBㄉ東西下ㄑ後 光碟還有一圈空白ㄉ)
    但是我燒錄器卻抓不到
    我燒錄器是用LITEON 16102B
    韌體更新ㄌ
    片子是Melodyㄉ90min白金片

會員
    註冊日期
    討論區文章
    90或99分鐘的光碟片燒錄機只能抓到702MB...
    不過實際上可以燒錄到這麼長(久)...
    雖說光碟片不夠大,但不是都會有個對話框跳出來問你要不要啟動超燒嗎?
    但是記得要啟動DAO燒錄模式唷...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    Melodyㄉ90min白金片<<<<<<<這片粉爆笑..好久以前該開的全都開了,結果居然
    給我顯示空間不足的資訊..試了一下,光碟機退出來後再放進去後就可以用了..
    只是一個奇怪的經驗提供分享..白色印刷面的,染料面粉不平均,後面就沒用過
    了.換別的就不用浪費時間再退片進片一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sliver 發表
    Melodyㄉ90min白金片<<<<<<<這片粉爆笑..好久以前該開的全都開了,結果居然
    給我顯示空間不足的資訊..試了一下,光碟機退出來後再放進去後就可以用了..
    只是一個奇怪的經驗提供分享..白色印刷面的,染料面粉不平均,後面就沒用過
    唉唉 我遇到ㄉ情況根你一樣
    可是光碟片出來以後再放進ㄑ 他還是一樣說空間不足 又給我退出來 >""<
    請問你是如何做到ㄉ^^
    第一次買90MINㄉ片子 花ㄌ295買25片 竟然買到爛貨>""<
    想買給別人又會留心不安 唉唉~~~~

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    最初由 sliver 發表
    沒錯!要超燒還是選好一點的片子較好,雖然貴了點,不過至少會成功

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 babylonzoo 發表

唉唉 我遇到ㄉ情況根你一樣
    可是光碟片出來以後再放進ㄑ 他還是一樣說空間不足 又給我退出來 >""<
    請問你是如何做到ㄉ^^
    第一次買90MINㄉ片子 花ㄌ295買25片 竟然買到爛貨>""<
    想買給別人又會留心不安 唉唉~~~~
    你先確定機子可以超燒、該開的都開了,我只是在他退出來後再按一次進片鈕
    才會出現是否要超燒對對話框,一般的話是直接問..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 Calvin Chuang 發表

沒錯!要超燒還是選好一點的片子較好,雖然貴了點,不過至少會成功
    其實我很討厭那個牌子,只是那時急著用就隨便買了一小疊

類似的主題

1. 【求助】燒錄90分ㄉ片子
    作者:speed101 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-19, 02:52 PM
  2. 請問83分鐘ㄉvcd可以利用超燒到80分鐘ㄉ片子裡嗎
    作者:angus7078 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-12, 11:47 PM
  3. Nero 5590 不能燒90Min 的片子.....
    作者:randy927 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-12, 12:23 AM
  4. 請各位推薦一下90min的片子好嗎?
    作者:henryaaa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-02, 11:03 PM
  5. 【問題】Digimasterㄉ片子........
    作者:CYAN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-24, 09:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •