台灣的未來是看我們ㄋ?還是現在的大人ㄋ?【投票】

查看投票結果: 你覺得台灣的希望在誰身上ㄋ??

投票者
27. 您不可以參加此投票
  • 唉~現在的學生素質差~所以是現在的大人們~

2 7.41%
  • 大人們真是沒水準~低俗的思想~我們有先進的思想

1 3.70%
  • 我覺得是誰都沒差~台灣注定沉沒~

11 40.74%
  • 不管是誰~台灣經濟將會快速成長~

2 7.41%
  • 沒意見,也不知怎麼回答....

4 14.81%
  • 我只想過自己的日子,就讓其他人煩惱吧....

7 25.93%
顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 natsuokin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

台灣的未來是看我們ㄋ?還是現在的大人ㄋ?【投票】

我想~現在的大人真的很沒水準~靠現在那些死思想ㄉ大人~實在會為台灣帶來災難
    但是有人說現在的學生素質越來越差了~~你覺得ㄋ??
    投一票吧~!

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我選我覺得是誰都沒差~台灣注定沉沒~
    因為現在是政客在掌權,以後是政客的兒子小政客在掌權。
    所以沉沒定了

會員 natsuokin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 m9007 發表
    我選我覺得是誰都沒差~台灣注定沉沒~
    因為現在是政客在掌權,以後是政客的兒子小政客在掌權。
    所以沉沒定了
    這....不一定吧~~~政客是用選的吧~~~??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    四個 .........我都不選......承先起後.吧......有看過...爛蘋果中...挑不爛的嗎?..

本位主義重..價值觀的弱差很大..不接受他人建議..唯利是圖...都己為出發點..而非他人

出發..以上.聽聽就好......

試問natsuokin兄.....有台灣未來的籃圖了嗎??????還是說有..帕拉圖的"理想國"呢?

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我會認為...現在台灣社會有2.3(千萬人)..一個官職多達300的政府卻無法掌控的非常恰當..這是社會亂象與政客亂政的錯..
    未來的台灣社會可能會有少於現在人口的環境..但是卻有更多的青少年不知向上..成天浪費時間在網咖之中...這是時代進步與教育荼毒的後遺症..

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    好的還是好的,壞的還是壞的,如果要特定哪一人輩的人出了問題,那是沒有一定的....
    so....大家繼續打拼那是一定要的啦....

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    我不太敢期望台灣未來會有多好....
    政壇一團亂!學生泡網咖!....
    所以.........

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是覺得台灣真的很亂,至於台灣的未來如何,我想倒不如先管好自己再說吧...

類似的主題

1. 【討論】台灣的Cable Phone的未來發展????
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 28
    最後發表: 2009-03-08, 02:27 PM
  2. 【閒聊】台灣的未來...你憂心匆匆嗎?
    作者:leftseine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-12-22, 01:06 PM
  3. 我們的未來......
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-13, 01:46 AM
  4. [笑話] 台灣的未來 - 非關政治
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 28
    最後發表: 2002-09-13, 01:14 AM
  5. 台灣人醒醒吧!我們的未來在哪裡.....................
    作者:akaishe 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 53
    最後發表: 2002-04-28, 07:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •