當你的善意變成是負擔的時候

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    -版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765

當你的善意變成是負擔的時候

1/25那天,收到一封好友的E-mail,打開後我的震驚持續到現在才能回覆。

「給寄件人:
    拜託!不要再寄這些無聊透頂的郵件過來,不是每個人都那麼無聊天天在看這些毫無生產力的東西。」

2001年,和這位朋友決定要共同分享E-mail的樂趣,好像分享心得、日記一般,她常回覆一些想法。所以,我一直地分享轉寄,一直到2002年……..我一直是這樣。

也許,人、事、時、地、物有所改變,可是遲鈍的我卻沒有發現。該說是死忠?固執?還是不知變通?

我想像著----那些頻繁的信件是如何的煩擾著他?讓他要以第三人稱來告誡我的舉動、扯斷我們的感情?????

我真的感到很抱歉!這並不是我願意的。

看到這篇時,滿感慨的....
    忙碌的現代人運用科技的便利
    來維繫日漸淡薄的友誼~
    但如果變成負擔,那就不值得了.....
    所以~~~要說哦!!!

by scarf

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員 pip0620 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ....希望我的善意不要變成別人的負擔!!

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我的作法不同 或許是我比較虛偽
    只要我收到朋友寄的信 不管是垃圾與否 我都會謝謝他們的
    好看的就看啊 不好看的便殺了 畢竟並無大礙
    或許朋友並沒有更好的理由來親近你喔
    他們並不認為這是錯的吧

註冊日期
    討論區文章
    1,765
    有些人卻會覺得是負擔的時候 也不是我們想要樂意見到的....
    所以要說喔!!
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    坦白說收到E-mail是蠻高興的...
    可是有些人不管三七二十一...什麼都寄..
    像我幫女友收信...
    她有些朋友常一次寄十幾二十封..
    如果有些人用撥接上網的...
    光收信電話費就繳不完啦

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    這樣說也對啦 以前我用撥接 既不上聊天室 更別說收發e-mail
    倒是用adsl之後 每天都有一堆的信
    不過說的時候還是婉轉一些吧 別傷到他人的心
    還好 我不會亂寄

註冊日期
    討論區文章
    1,765
    如果剛好你的朋友是EAMIL狂 有些時候並不是一件壞事..
    我蠻喜歡收信的...

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    女巫就很少轉寄耶...
    不過常收到人家寄來ㄉ
    除非真ㄉ好笑或很讚
    才會轉寄給別人
    不然通常都是進入資源回收桶去
    呵呵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    人總要等到失去後才知道自己沒有好好把握!

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我很喜歡看好友們寄來的信
    裡面有許多生活的酸甜苦辣
    生活的常識
    苦悶時的小笑話
    流行的新知

還有許多各方的關懷
    更愛的是....還有養眼的圖片啦

類似的主題

1. 【求助】觀看影片的時候,影片會變成綠色的畫面
    作者:唯人 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-05-12, 08:44 PM
  2. 【轉貼】別吝嗇釋放你的善意
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-15, 03:00 PM
  3. 當你能飛的時候就不要放棄飛
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-14, 07:24 AM
  4. 微小的善意是最好的禮物
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 10:17 PM
  5. 當你想一個人的時候...
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-09, 07:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •